![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А чё оценивать-то? Нормальный мужик (несмотря на аватару).
![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
#SI#, если взглнуть на мой аватар, то можно увидеть фрагмент(эпизод) боя между цветным квадратом и черно-белой боксерской грушей. От куда тут холивару взяться?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
/me всерьёз опасается что после твоего достаточного знакомства с нормальным Linux (не с... ну, ты понял?) он может поменяться на что-то типа вот такой обоины -> http://www.imagebookers.com/gallery/main.php?g2_view=keyalbum.KeywordAlbum&g2_keyword=Pics&g2_itemId=2568&g2_imageViewsIndex=1 (я те сразу подарок заготовил, как видишь...
![]() ![]() ![]() Добавлено #SI#, /me не разводит... /me какбе намекае... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ пИнгвина, которого лупит Цветное Окно! если взглнуть на мой аватар, то можно увидеть ![]() --- Обоина - прелесть! |
Сообщ.
,
|
|
|
Не нравится: носит сумку Microsoft
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Не нравится: носит сумку Microsoft ты еще парочку моих футболок не видел и кучу ручек с блокнотами ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Все что с пингвином это безвозмездно, т.е. даром! Бери и не заморачивайся! |
Сообщ.
,
|
|
|
Оу! Пингвин сосёт. Неплохо.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Буду краток. Модерит.
|
Сообщ.
,
|
|
|
kosten похож на человека, который только-только заполучил маленькую власть, и всячески стремится ее продемонстрировать. Заходит в треды и методично целенаправленно трет посты.
|
Сообщ.
,
|
|
|
было бы о чем переживать. ничего, обвыкнется, заматереет, будет, как некоторые (не показывая на тебя пальцем), тереть сразу целиком темы
|
Сообщ.
,
|
|
|
zera
Не нравятся мои посты — не читай. Добавлено И да, ты тролль, толстый. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Дер @ Заходит в треды и методично целенаправленно трет посты. Если считаешь, что я не прав пиши админам. |