![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Да вроде нашла верную дорогу! После некоторых недоразумений... Дык с кем не бывает!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мож сюда фотку из профиля запостить?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Боже упаси! Не хватало тут ТВОЕЙ фотки!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
нравится, что она "не слишком строг" и "очень спокоен и устойчив"
копипаста рулит, ага |
Сообщ.
,
|
|
|
СнежОк и Ольго мало походят на женский род. Инфа 100%.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Дер, ты хочешь меня обсудить не только как модератора?)
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата zera @ она "не слишком строг" и "очень спокоен и устойчив" Кстати не задумывался. Какого рода слово "модератор" - мужского или общего? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ Кстати не задумывался. Какого рода слово "модератор" - мужского или общего? того же, что и генерал ![]() Генеральша - не женщина-генерал, а жена генерала. Точно так же нет писательниц и художниц а есть женщины- писатели/художники. Правда, есть слово поэтесса, но оно имеет уничижительный оттенок - "повеса пришЁл к поэтессе, поэтессе бальзаковских лет..." |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Буду краток. И просто поставлю оценки.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Swetlana @ Генеральша - не женщина-генерал, а жена генерала. К этому модератору оба названия подходят! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата zera @ нравится, что она "не слишком строг" и "очень спокоен и устойчив" копипаста рулит, ага ужо обсуждалось |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Krid @ Цитата (zera @ 30.09.10, 12:43) нравится, что она "не слишком строг" и "очень спокоен и устойчив" копипаста рулит, ага ужо обсуждалось Ну блин. Я ж ленивый! Исправил. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Исправил. Мяут ![]() Первоначальный-то твой вариант как раз и был правильным! ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Krid @ Правь обратно ![]() |