![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.224.21.26] |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А какая была ваша первая мобила? какие мобилы были потом? какие отзывы вы можете оставить о тех телефонах что у вас были?
только с картинками! 2000 год. первая мобила у меня была ![]() аппарат с очень хорошим приемом. Гордо висел в чехле на ремне. Первый опсос - пчелайн. в 2002м взял себе вот такой вот Alcatel ![]() Не плохой аппарат с 5ти голосной полифонией (на тот момент это был рулез) и малых размеров, и все это как сейчас помню за 200 баксов. У меня этот аппарат подрезали когда я его случайно забыл у друга в общаге. Я расстроился, пошел на совок и купил себе Nokia 6510. Вот такой вот: ![]() Це была круууть несусветная. Кстати это был наверное лучший мой телефон в плане зарядки эргономики и телефонных свойств. Я им открывал пиво, кидал в стены, в лужи... и нихрена этому телефону небыло. Потом я его кому-то отдал... Следующим был вот такой вот Филипс 639 (ахрененный на то время дизайн, но как телефон - полное Г.) ![]() Потом я купил себе Nokia 6230. Это тоже был отличный телефон. ![]() потом 2007 году беру себе Nokia 8600 Luna (с которым хожу по сей день ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ы. У меня был, есть, и, похоже, всегда будет Nokia 2626. Неубиваемая труба.
![]() Добавлено Да, именно с него я наткнулся на этот форум ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Указывайте плз год приобретения.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Эх, Кроль.
Вот у меня раньше отцовская Nokia 450 валялась - всем мобилам мобила ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сименс А35. Год 1999 (ЕМНИП)
![]() Добавлено В те времена пользовался только в Моське ибо даже в Пампасье связи не было! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Начинал с телефона фирмы VirginMobile (увы не помню названия модели, поэтому и без картинки)
Затем был SAMSUNG SGH-E390 ![]() Оказался весьма неплох, впечатление испортило лишь то, что на телефон нельзя было ставить Java-приложения из файлов .jar Потом взял SAMSUNG SGH-I200 ![]() Прекраный бюджетный И наконец SAMSUNG SGH-I900 WiTu ![]() Которым пользуюсь до сих пор |
Сообщ.
,
|
|
|
Сименс A50 ~ 2004год - лежит где-то до сих пор, уверен, работает, никаких с ним проблем не было, только на морозе тормозил
![]() Ну... где-то в 2006 сменил на Motorola L6 ![]() ~2007 перешёл на L7e - претензий не имею, экран чуток побольше чем у L6, я гоняю с ним и сейчас ![]() А следующим, надеюсь, станет Motorola MILESTONE XT720 ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
у меня сначала такой был
![]() потом такой ![]() второй до сих пор цел, только заряда на полчаса хватает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
где ж их все упомнишь?
siemens 33_непомню дальше, philips_опять не помню, маленький такой, с антеннкой. motorola c350 неплохой был аппаратик, радиоблок зверь, тормозной только очень ![]() потом motorola c390 хрень полная но с bluetooth ![]() потом nokia 6230i вещь. его кое-кто со всей дури об бетонный пол шарахнул, так после смены дисплея еще 2 мес отработал, потом сигнал пропадать стал ![]() потом se_блин Т чего-то там, опять не помню такая ерунда, даже MP3 не поддерживал, правда говорил и слушал нормально. потом nokia 6280 аппарат неплохой, только великоват, неудобный. ![]() таким теперь пользуюсь: SE w320i плюсы: зарядку держит долго, качественный звук в гарнитуру, плейлисты в плеере неплохо организованы, дизайн мне нравится, маленький и тонкий. недорогой. минус- очень тихий динамик. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Сименс А35. Год 1999 (ЕМНИП) такой же в 2002м потом сониерексон какой-то бюджетный в 2005м самсунг c-200n вплоть до мая этого года щяс у меня какойто самсунг . на той неделе бабе купил нокию сенсорную. я не помню название тэль-афона, который у меня щяс. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Аэтерос @ Сименс A50 ~ 2004год - лежит где-то до сих пор, уверен, работает, никаких с ним проблем не было, только на морозе тормозил У меня тоже первый был A50 ))) ~середина 2003г. Потом поменял на A60. Ну а потом на Скайлинк переполз Сейчас ubiquam u100. http://www.mobile-review.com/review/ubiquam-u100.shtml Надо менять, потому что раздолбал я его ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня трубы были в след. порядке:
- Nokia 3310 - полный рулез, потом подарили следующий; ![]() - Siemens C60 - полный рулез (цветной и с java!), потом захотелось новее; С этим телефоном мне довелось и покрасноглазить - я ставил кастомные прошивки, ставил альтернативную java-машину и среду для исполнения elf-приложений, удалял словари Т9, чтобы из двух мегабайт встроенной памяти сделать доступными три с половиной ![]() Винрарная трубка. Отдал деду - тот ее про****ал. ![]() - Sony Ericsson k700i - рулез, потерял; ![]() - Nokia 6280 - полное говно, к тому же сломался. Два раза. Картинка есть у предыдущего оратора. - Nokia 5320 Express Music - просто улётный рулез и винрар ![]() Вместо штатного плеера юзаю OggPlay, а также Gmail, ибо часто надо, бразуер OperaMini. Очень хреново, что нет вайфая и маловата диагональ экрана. То удобство, с каким я переключаю треки, не доставая телефон с кармана, я не променяю ни на один сенсорник. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Первый был триум марс м5
![]() потом SE 230i и по сейчас ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А у меня первый был такой
![]() Добавлено Тогда еще был очень большой выбор телефонов, такая моторола и такая же, но без крышечки ![]() Добавлено А дальше были все Nokia, всех уже и не вспомнишь ![]() |