На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> телефон с windows mobile
    хочу купить.
    Подскажите какой лучше взять.

Просто интересно программировать для него.
    Симбиан так и не освоил :( к сожалению.
    Я для windows mobile вроде уже есть и ide и материала для чтения.
      gen.izh, надо думать, телефон с симбайном ты уже засунул в стол :D

Открой для себя эмуляторы :) Дешевле будет :yes:
        Fester, тот что с симбионом, подарю кому-нибудь )
        Ну я в курсе про эмуляторы.
          Цитата gen.izh @

.NET Compact Framework входит в состав Visual Studio 2005/2008/2010
          бери и наслаждайся
            Ругают RoverPC. По мне, учитывая накатанную искаропки spb, вполне ничего за ~8Кр, ничем не хуже Нокии ЭкспессМузик, что у дочки. На моём evo V7 стоит WM 6.1. Перешил на 6.5, смотрю вот. Думаю, на кой я это делал. С точки зрения юзера положительных разниц не увидел, зато есть отрицательные.
              Цитата Qraizer @
              зато есть отрицательные

Какие?
              Сам пользуюсь HTC T3333 WM6.5
              Пробовал ставить SPB, снес в тот же день. Родной TouchFlo мне больше нравится.
                Цитата gen.izh @
                хочу купить.

Не надо. Жди телефонов на Windows Phone 7. Это практически другая платформа

Цитата gen.izh @

VC++ и MSDN, да.
                  а бывает эмулятор симбиан?
                    Цитата B.V. @
                    Windows Phone 7
                    Что-то посмотрел я ролики про эту WP 7. Интерфейс спорный ИМХО, и на видео всех его прелестей не понять, т.к. выглядит нелогично странно и рвет шаблон. К тому же, брать трубку с новой платформой сразу - обрекать себя на отсутствие софта(мелкомягкие говорили что WP7 не совместима с WM CE) и на глюки сырых прошивок(уже стало закономерностью - отладка на юзерах за их же деньги :( ). Так что если и брать, то через год полтора после первых кмк на WP7.

Сам пользую Windows Mobile 6.5 и вполне доволен =)

P.S. Еще можно в сторону андроида глянуть.
                      Цитата ben1992 @
                      Так что если и брать, то через год полтора после первых кмк на WP7.

Ну, видишь, автор преследует цель не использования, а разработки под мобильную платформу Windows. И в этом случае имеет смысл ориентироваться на самую последнюю версию, коей и является семерка
                        Цитата Koss @
                        а бывает эмулятор симбиан?

ну да. Надо с нокия сайта качать sdk. И там будет эмулятор.
                          где он там?
                            Koss, в какой-то подпапке.
                            Можешь тут скачать н-р
                            http://www.cwer.ru/node/91768/

Цитата
                            Installing and running the emulator

This is the fastest way of running the Symbian emulator:

Install the recommended version of ActivePerl on your Windows machine
                            Install the recommended version of ActivePython on your Windows machine
                            Install the Symbian^1 SDK
                            Assuming that you installed the SDK in the default location, to run the emulator just launch

C:\S60\devices\S60_5th_Edition_SDK_v1.0\epoc32\release\winscw\udeb\epoc.exe

Currently supported systems: Windows XP and Windows Vista. Windows 7 has worked to some degree but is not supported officially.

For more information on the Kits there are some helpful Q&A's.

Добавлено
                            вообщем, думаю надо брать что-то типо
                            Acer S200
                            http://www.hpc.ru/devices/38134
                            HTC HD2
                            http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5001837&clid=502
                            или
                            Samsung WiTu
                            http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6396026&clid=502

что их объединяет
                            Операционная система MS Windows Mobile 6.5
                            Фотокамера 5 млн пикс., 2592x1944 (у вито 3 правда)
                            GPS-приемник есть
                            Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1

Вопросы вся таки возникают:
                            1)Емкость аккумулятора 1500 мАч - это много или мало? Если включить видео и смотреть, на сколько минут обойдется просмотр?
                            2)как я понял у них у всех есть сенсорное управление(ну тачпад или как он там называется правильно)?
                            3)GPS приемник это встроенный чип? То есть не надо дополнительно никакого оборудования покупать?
                            4)Какие отношения у GPS и денег? То есть вот вы смотрите где вы находитесь, данные поступают через что, GPRS?
                            а)Денег много уходит?
                            б)Так как ЖПРС медленный, то и весь процесс тормознутый будет или нет?
                            Сообщение отредактировано: gen.izh -
                              Цитата gen.izh @
                              данные поступают через что, GPRS?

нет, со спутника :)
                                Цитата
                                Служба передачи данных GPRS надстраивается над существующей сетью GSM

Besha,
                                Через что?
                                Через службу.

Думаю с точки зрения русского языка можно так говорить.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0330 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 23:16 GMT ]