Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Иду. Уже оплатил.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я хочу поехать, а что толку? Я все равно не выберусь из того места в котором я оказался.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Они как всегда... Программу вывешивают после окончания регистрации по спец цене Хочешь подешевле - покупай кота в мешке. В том году было так же. Когда вывесили доклады, захотелось сделать мани бэк Лично мне интересны только доклады про VS 2010/.NET. Но что (и сколько) там еще могут рассказать нового - непонятно, ведь еще год назад на прошлой платформе практически основные новинки были показаны, да и в течение года был ряд мероприятий... Разве что что-то расскажут про IE9... Но за это платить 14 тыщ мне как-то не хо. Даже шефов разводить на это не хо, хотя это наименьшая из проблем
Конечно, окупится... В прошлом году кста на платформе всем давали Win 7 Ultimate, эквивалент коробочной версии (только без коробки ) Также при доле везения можно было выиграть всякие призы Надеюсь, сорцовские приглашения достанутся достойным ребятам Добавлено Цитата DrUnkard @ Это тебе предоставят место, стенды и прочий хлам, где ты сможешь демонстрировать свои достижения/разработки Эти платят принципиально другие суммы. Стенды там даются спонсорам Ты платишь за то, что ходишь и слушаешь всяких умных и не очень дядей, толкающих МС технологии |
Сообщ.
,
|
|
|
О! Анкл Боб мышку выиграл в лотерейку.
Ну я так понял, шо 14 тыр для участника (там же написано на сайте "участникам"). А занахрена зеваке (слушателю всяких дядей умных и не очень) платить такое бабло? Как-то не по уму у них организовано. Т.е. устроители хотят нажиться на простых зеваках? Нехорошо. В зад такие конференции. |
Сообщ.
,
|
|
|
Имеется в виду что участник и есть слушатель Ну зато потом в нагрузку дается аж несколько ДВД с видео, вдруг чаво забыл
|
Сообщ.
,
|
|
|
От форума наверняка едем я и Guderian. Нужен ещё кто-нибудь (на оставшееся приглашение).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Разбавить вас собой что ли, шибкоумных и серьезных?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Разбавить вас собой что ли, шибкоумных и серьезных? Да запросто! |
Сообщ.
,
|
|
|
Да не, я шутейно Пусть лучше достанется тому, кому от этого реальный прок будет, а я там только чье-то место займу.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ать-ать-ать!!
Моя хотеть! Моя не мочь! Грустно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Третьим на конференцию едет LuckLess.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А как же питерские?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А как же питерские? Ну, блин, новость висит с 10-го числа, никто сам не отметился. По этому добровольцев приходится "назначать"... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ По этому добровольцев приходится "назначать"... Ээээ... А Лаклесс в курсе? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ А Лаклесс в курсе? В курсе. |