Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.83] |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Против.
|
Сообщ.
,
|
|
|
За, но только чтоб цифра рейтинга поста была скрытой для юзеров, открытой для модеров. Можно скрывать посты с большим минусовым рейтингом и прикрелять/выделять цветом полезные посты.
Таким образом осуществим демократичное модерирование. Добавлено Цитата #SI# @ Против. Страшно? ) Даже для тематических разделов? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Братец Лис @ Зачем такой изврат? рейтинга поста была скрытой для юзеров, открытой для модеров. |
Сообщ.
,
|
|
|
чтоб не было эффекта стада
когда, не читая, голосуют за популярный топик, или еще больше опускают непопулярный. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Братец Лис @ Не-а... Смысла не вижу. Одно время много сидел на Зусмане - есть там эта фишка. Так и не понял, накой чёрт она нужна. Или мож я такой тупой, шо не понимаю всей ея прелести? Страшно? ) Добавлено Цитата Hsilgos @ Одно и то же действо можно реализовать кучей вариантов. И шо - опять спорить, у кого пиписька длиньше? Не вижу смысла ответил участник А. В тему заходит участник В, видит ответ, и может поставить ему рейтинг от -N до +N - в зависимости от того, согласен он с ответом или нет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата И шо - опять спорить, у кого пиписька длиньше? Ну, такое "пиписькамеряние" зачастую и привлекает участников. |
Сообщ.
,
|
|
|
А тех ли оно участников привлекает, которых мы видеть хотим?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Против. Если я согласен с ответом - я молчу, а если нет, то пишу свое мнение. Это я про тематические разделы, а в многошуме можно
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я за, норм фича...
Цитата domencom @ Если я согласен с ответом - я молчу, а если нет, то пишу свое мнение. Мне иногда писать лень, а вот мышкой потыкать за радость Цитата Мяут-Настоящий @ А тех ли оно участников привлекает, которых мы видеть хотим? Меня будет привлекать, правда мне пофик - хочешь ты меня видеть или нет Добавлено А, правда я за - в тематике, забыл сказать, в нетематических разделах - это бесполезная штука, всеравно там обсуждают все и вся даже не зная о чем речь |
Сообщ.
,
|
|
|
В тематике, очевидно... Во флейме это бесполезная - а то и просто вредная штука. Но так как у нас форум программно побит на тематику и флейм - реализовать рейтинг только в тематической части не составит труда.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Dark_Sup
Да, я о тематике и говорил, естественно |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ на Зусмане - есть там эта фишка На зусмане нет рейтинга постов. Есть только рейтинг темы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата der @ На зусмане нет рейтинга постов. Есть только рейтинг темы. Вот рейтинг темы в тематике как раз не уперся. Это если подойдет только для флеймовых разделов, по большей части развлекательных. Для оценки насколько тема забористая. А по сабжу - "за", было бы очень неплохо. Светлана не раз уже на форуме говорила что ценность отвтета определяется только самим ответом и ничем больше. Я согласен, это абсолютная истина в последней инстанции, безусловно. Но только малоприменимая на практике. Ибо если человек вопрошает по данной проблеме, то наверняка сам он в ней "не ас" мягко говоря. Соответсвенно, сам он оценить правильность ответа не в состоянии просто. Ну а там где нет другого метода, на помощь приходит статистика. Вещь может и глупая, но упрямая. А упорство тоже хорошее качество. В общем, топикстартера поддерживаю. Цитата negram @ стати, на хабре (вроде и на opennet), сообщения, с большим числом минусов автоматически скрывают от пользователя. Тоже польза |
Сообщ.
,
|
|
|
arj99, я тут голосовалку посмотрела - "Каких чисел больше - натуральных или чётных?" У кого натуральных больше, у кого поровну, кто не знает... Глупость ещё не всякий решится написать, и минус в рейтинг можно получить, а мышкой дёрнуть анонимно желающие найдутся.
|