Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.138.101.51] |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Голосование только для тех, кто пользуется IE
|
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, нужна статистика - кто еще на 6ке и ниже?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата backintooff @ FullArcticFox, нужна статистика - кто еще на 6ке и ниже? Любопытно, кто-то еще пользуется продуктом 9-летней давности? |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня стоит 8я. Использую только ради верстки.
Цитата FullArcticFox @ Любопытно, но XP пользуються тоже очень много людей (в том числе и у меня из виндов она стоит). Так как народ в основном устанавливает другой браузер, этот не часто обновляют. Любопытно, кто-то еще пользуется продуктом 9-летней давности? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ , кстати да. Этот хороший браузер нужен только для того, чтобы установить другие хорошие браузеры (с) не мое )))))))) Так как народ в основном устанавливает другой браузер, этот не часто обновляют. Добавлено О! У меня 7й оказываецца )))))) На давеча переставленой XP. |
Сообщ.
,
|
|
|
XP с обновлениями. В том числе - с 8 версией ослика.
|
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, а как же IE9? :-) Мазохисты - они ж везде есть.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я пользуюсь. Как-то собрался 7-й поставить, да отговорила тройка критических апдейтов, не коснувшаяся 6-го. Ещё спустя какое-то время собрался, да там уже и 8-й на подходе был. Потом критические апдейты обоих. А там уже Win7 не за горами была. ...На Win7 ещё не переехал , так что пока так и стоит 6-й. И Опера до кучи, но пользуюсь не часто.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Бета вроде бы в сентябре должна появиться - и твой опрос потеряет актуальность ;-)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Бета вроде бы в сентябре должна появиться - и твой опрос потеряет актуальность ;-) IE9, Мяут, не будет для XP. Во-первых. Во-вторых, прекрасно знаю о IE9. В третьих релиз еще не скоро. Так что пока IE9 остается за скобками. |
Сообщ.
,
|
|
|
8ка, жутко глючная
|
Сообщ.
,
|
|
|
6й будет жить пока будет жить XP.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ 6й будет жить пока будет жить XP. Нет. Не только. 6й будет жить, пока его поддерживают сайтостроители. http://www.3dnews.ru/software-news/VKontakte-otkazivaetsya-ot-podderzhki-Internet-Explorer-6 http://www.securitylab.ru/news/382549.php http://www.computerworld.com/s/article/9151578/Gmail_to_drop_IE6_support_this_year Вот как то вот так. Что касается XP... 7 постепенно набирает обороты. Принятие пользователями 7 достаточно хорошее. Ведь вспомним времена XP/98 -- тогда народ тоже не очень активно перебился на XP. А что стало года через 2 после релиза? Прально, большинство переползло таки на XP. С 7 скорее всего будет так же. В ближайший год/1,5 процентное соотношение XP/7 будет сильно в пользу 7, ну а там понятное дело производители ПО начнут постепенно отказываться от поддержки устаревшей ОС. Что касается Висты, то ее % так же падает. Как следствие из семейства IE останется только 8(у тех, кто не удосужился обновится потому что пирацкая винда) да 9. |
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, у меня винда непиратская.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Смотрел тут недавно статистику браузеров парочки сайтов. 6-й я ещё ожидал увидеть. Но вот от наличия в этой статистике IE4 меня передёрнуло...
Добавлено да, под Linux IE8 не пашет |