![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.67] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Предлагаю здесь выкладывать свои панорамы.
Для начала выкладываю свою. Панорама Казани с видом с 14-го этажа отеля Сувар-плаза: Размер 187 мегапикселей, 28000х6000 px Панорама сшита примерно из 30 фоток. Без использования фильтров и без постобработок фотошопом. http://gigapan.org/gigapans/56852/ |
Сообщ.
,
|
|
|
Сам снимал? Чем? Чем обрабатывал? Какие настройки применял? Какие погоды стояли? Светофильтры применял?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ Сам снимал? Чем? Чем обрабатывал? Какие настройки применял? Какие погоды стояли? Светофильтры применял? Сам снимал? Чем? Чем обрабатывал? Какие настройки применял? Какие погоды стояли? Светофильтры применял? Снимал сам. Nikon D5000 kit 18-55mm. fl: 55mm ISO минимальная, выдержка 1/200. На улице много дыма. Поэтому ближе к горизонту изображение ухудшается. Никаких фильтров не применял. |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER Что то непойму, иил у меня тырнет корпроративный застрял или одно из двух. Там разве не 360 градусов?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ SCINER Что то непойму, иил у меня тырнет корпроративный застрял или одно из двух. Там разве не 360 градусов? Нет не 360. Это ведь вид из окна =) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Панорама г. Йошкар-Ола с видом с 8-го этажа жилого дома:
Размер 307 мегапикселей, 33080х9298 px Панорама сшита примерно из 40 фоток. http://gigapan.org/gigapans/56864/ |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, здорово! а чем клеил? вертикально снимал?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата nastenka @ SCINER, здорово! а чем клеил? вертикально снимал? Снимал горизонтально. Клеил программой Autopano Giga. |
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день. Объясните процесс съемки панорамы 360, которая потом склеивается в сферическую(вроде).
В общих чертах, мне нужно научится делать фотографии чтобы потом склеить их и программой получить 3D тур. Съемку буду вести обычным цифровой камерой, без объектива "рыбий глаз". Заранее спасибо! |