На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL

> как сделать чтобы флешка в шапке сайта не всегда проигрывалась с начала?
    есть сайт, сделанный из шаблона http://www.truetimetracker.com

в шапке флешка. я вот думаю, можно ли сделать так, чтобы когда посетитель открывает сайт в первый раз, то ему видео показывалось с самого начала, а если он переходит уже по ссылкам, то в целях экономии времени, оно уже показывало конечный вариант....
    подскажите вариант попроще плиз, если он есть, конечно. flash cs professional.
      Может не грамотно... то что пришло сразу на ум:
      создать xml с каким-нибудь булевым значением.

На сервере: при смене страниц с НОМЕ на любую другую, менять значение на false
      Во флеше: загрузка xml и проверка значения, если false, сразу идти на последний кадр.

п.с. я не знаю этот шаблон, но если каждый раз страница перезагружается полностью(вместе с флешкой), то ИМХО это самый простой вариант...
      Сообщение отредактировано: Awe -
        Не долго думая, можно сделать две флешки и показывать соответствующую.
          И не забывайте о размерах! Которые в килограммах. Ой, то есть мегабайтах. Если флэшка тяжелая, то
          * закрою сайт, не дождавшись появления нужной информации
          * дойду до нужной страницы, прочитаю и закрою - а флэшка всё еще будет грузиться
            Цитата
            а если он переходит уже по ссылкам, то оно уже показывало конечный вариант

Я не понял. Вы хотите, чтобы при загрузке другого URL флеш-мувик показывался с кадра, на котором был мувик, когда этот URL был вызван? Если так, то в корневом объекте отображения создаете счетчик кадров, который по событию ENTER_FRAME регистрирует номер кадра. При начале воспроизведения будет достаточно проверять это значение.

А вот если доступа до кода нет, тогда задача становится не тривиальной. :)
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0465 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 02:16 GMT ]