На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> ключи nested sets посредством $_GET и modrewrite , как к такой конструкции отнесутся поисковики?
    Доброго времени суток.

    Есть самописный сайт магазин. Каталог меню сделан по принципу Nested Sets. тоесть ссылки выглядят так
    ?leftkey=1&rightkey=14

    изменятся будут на примерно вот такие
    /бижутерия/кольца/

    выглядит это так
    user posted image

    Вопрос в следующем:
    допустим мы добавили новые каталоги в меню и все ссылки на страницы сдвинулись(к примеру самый первый каталог теперь будет доступен по ?leftkey=1&rightkey=18 и т.п.)
    user posted image
    остались только названия папок переделаные модреврайтом. Как к этому отнесутся поисковики?
    Сообщение отредактировано: qpayct -
      эммм... вопрос про поисковики?
        ну в принципе и про них тоже, да )
          а про что ещё?
            ну как такую вот конструкцию правильно реализовать, если поисковики против того что я описал в общем
              На PHP есть такая штука на MySQL, как это отразится на SEO.
                Опоздал =)
                  На другом форуме уже обьяснили. Спасибо.
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0572 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 03:48 GMT ]