Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.200.122.214] |
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 10 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Уменьшенный для голосилки... В оригинале лучше выглядел Сомневаюсь. Да и если что он на форуме будет имено в таком размере, а не в увеличенном. Поэтому он смотрится ужасно. А уж тени о_О. |
Сообщ.
,
|
|
|
выбрал последний пункт.
|
Сообщ.
,
|
|
|
И это лидер? А-А-А-А-А-А-а-а-а-а!!!!11
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Tri Repetae @ лидер - "НЕ ТРОГАТЬ" И это лидер? А-А-А-А-А-А-а-а-а-а!!!!11 |
Сообщ.
,
|
|
|
Котов - 20
19 в голосилке и один - в моей подписи. |
Сообщ.
,
|
|
|
Всех трёх котэ на глагной разместить и менять рэндомно!
|
Сообщ.
,
|
|
|
давайте не будем считать что и как будет
там еще много работы с редизайном отдельных частей и сайта в целом |
Сообщ.
,
|
|
|
Какой то мало профессиональный вид.... ИМХО
Как концепт http://www.istockphoto.com/stock-photo-11716379-programming-flowchart-building-blocks.php и вот еще http://www.istockphoto.com/stock-photo-11941786-building-database.php понравились А вообще идея с ребрендингом - это зачет и респект! ))) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ О я придумал. Орб, надо порезать сайт на куски Шапка, подвал, и т.п. Лучше помельче. И конкурс на каждый кусок. А результат собрать из лидеров голосовалки по каждому куску. И в качестве единственного скина принудительно всем голосившим и предлагавшим варианты. там еще много работы с редизайном отдельных частей и сайта в целом |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ А результат собрать из лидеров голосовалки по каждому куску. Ты помнишь, что было с созданием Франкенштейна? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ А результат собрать из лидеров голосовалки по каждому куску Цитата Dark_Sup @ и менять рэндомно! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Зато - демократия. Ты помнишь, что было с созданием Франкенштейна? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ вместо того, чтоб просто отрицать, лучше предложите свой вариант, который и понравится и будет соответствовать вашим высоким требованиям Хорошо тому, кто рисовать умеет... а мне любое желание рисовать отбили ещё в пятом классе - когда географ, посмотрев на нарисованную мной на контурной карте Африки корову, сказал, что "берёзы там не растут". Кот (как и шредер) - всё-таки админская развлекалочка, а не программерская. Первые два к тому же страшно напоминают один официально-правительственный сайт, а четвёртый - логотип одного известного печатного издания. Неплох пятый - но вот эти палки от скобок портят всю картину напрочь. Было бы вместо этих палок в две строки написано "Портал программистов" - проголосовал бы за него. Проголосовал за последний вариант. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Akina @ Неплох пятый - но вот эти палки от скобок портят всю картину напрочь. Было бы вместо этих палок в две строки написано "Портал программистов" - проголосовал бы за него. Так какие проблемы заменить палки на надпись... |