На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Запрещается создавать голосования, содержащие нецензурные выражения в вопросе и в вариантах ответа.

2. Запрещается создавать бессмысленные, непонятные голосования, не имеющие очевидной темы или вариантов их решения. Такое явление будет рассматриваться как спам и соответственно спаму будет удаляться.
Модераторы: ANDLL
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  9 10 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Финал: выбор логотипа , голосование окончено

Необходимо выбрать только один вариант
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Голосование закрыто 
    Цитата zera @
    зы хотя то, что это кот я понял только сейчас

Да, я только сейчас другими глазаме посмотрел на иконку сверху! :lol: Все эти годы особо не обращал внимания - ну висит там какая-то неведомая космическая сине-красная... ну, в общем, вы в курсе... :blush: ...а тут вдруг гля - кот! :blink:

Добавлено
    А какова история появления этого котэ, кстати?
      Это, сцуко, морж! Об этом говорили еще когда оно только-только там появилось.
        Мне так вообще напоминает крота Зденека Милера :)
        крот
        user posted image
        Сообщение отредактировано: B.V. -
          Убирите это наркоманскую зверюгу отсюда!!! :D Она мне в детстве напрочь психику вынесла - более укуренных мультиков, за исключением Лёлека и Болека, я не знаю :lool:
            Цитата Астарот @
            более укуренных мультиков, за исключением Лёлека и Болека, я не знаю

Не видел ты югославского Пассажира первого класса :no:

Добавлено
              Цитата Soul :) @
              Коты растягивают между собой голоса (т.е. если был бы только 1 представитель от логотипов-котов, у него шансов победит ьбыло бы больше)

даже суммировал котячие голоса - явного отрыва нет
                Сообщение отредактировано: orb -
                  модераторы, хорош писать сообщения для избранных!
                  несколько напрягает заходить в обновлённую тему и понимать, что новые сообщения не видны...
                  вот уже второй раз за вечер.
                    orb, где вариант "Против всех"?
                      Цитата i++ @
                      где вариант "Против всех"?

нижний
                        Да уж, история кошака на исходниках... скандалы, интриги, расследования, модерские посты... :jokingly:

последний, ныне действующий.
                          кот - не формат. предпоследний... какой-то мутный :wacko:
                            Цитата _lcf_ @
                            предпоследний... какой-то мутный

Уменьшенный для голосилки... В оригинале лучше выглядел ;)
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:
                            Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  9 10 все

Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0591 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 13.12.24, 17:36 GMT ]