Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.87] |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 9 10 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, я только сейчас другими глазаме посмотрел на иконку сверху! Все эти годы особо не обращал внимания - ну висит там какая-то неведомая космическая сине-красная... ну, в общем, вы в курсе... ...а тут вдруг гля - кот! Добавлено А какова история появления этого котэ, кстати? |
Сообщ.
,
|
|
|
Это, сцуко, морж! Об этом говорили еще когда оно только-только там появилось.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мне так вообще напоминает крота Зденека Милера
крот |
Сообщ.
,
|
|
|
Убирите это наркоманскую зверюгу отсюда!!! Она мне в детстве напрочь психику вынесла - более укуренных мультиков, за исключением Лёлека и Болека, я не знаю
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ более укуренных мультиков, за исключением Лёлека и Болека, я не знаю Не видел ты югославского Пассажира первого класса |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлено Цитата Soul @ Коты растягивают между собой голоса (т.е. если был бы только 1 представитель от логотипов-котов, у него шансов победит ьбыло бы больше) даже суммировал котячие голоса - явного отрыва нет |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
модераторы, хорош писать сообщения для избранных!
несколько напрягает заходить в обновлённую тему и понимать, что новые сообщения не видны... вот уже второй раз за вечер. |
Сообщ.
,
|
|
|
orb, где вариант "Против всех"?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата i++ @ где вариант "Против всех"? нижний |
Сообщ.
,
|
|
|
Да уж, история кошака на исходниках... скандалы, интриги, расследования, модерские посты...
|
Сообщ.
,
|
|
|
последний, ныне действующий.
кот - не формат. предпоследний... какой-то мутный |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ предпоследний... какой-то мутный Уменьшенный для голосилки... В оригинале лучше выглядел |