Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[13.58.166.144] |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Астарот перевожу "Ты так часто упоминаешь елду что я не понимаю чем они заинтересовали тебя"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Тем не менее разгул демократии выявляет малоинформативный разброс пристрастий примерно поровну между тремя основными вариантами... в итоге определение победителя будет находиться в пределах статистической погрешности, что не есть гуд.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Астарот перевожу "Ты так часто упоминаешь елду что я не понимаю чем они заинтересовали тебя" Я ее упомянул всего два раза, при чем в связи с одним и тем же. Странно что ты этого не заметил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Тем не менее разгул демократии выявляет малоинформативный разброс пристрастий примерно поровну Супыч, по моему тебе пора учить арифметику по новой. Коте 10+4+12 = 26 Старый 11+22 = 33 в скобках 21 --- всего голосов 80 От ближайшего соседа старый имеет отрыв (7/80)*100 = 70/8 = 8+3/4 = 8,75% проголосовавших, что есть вполне достойный отрыв От скобок (12/80)*100 = 600/40 = 60/4 = 15% |
Сообщ.
,
|
|
|
Старый синий и старый чёрный слишком отличаются друг от друга. Нельзя их голоса складывать. В принципе, человек с улицы будет уверен что это два разных логотипа... А вот коты действительно практически одинаковые, и в цветовой гамме, и в идее, поэтому их голоса можно суммировать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
кот ненравится, ненадо его на логотип!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Угу. Фоном. Если делать набор для печати, то он будет один. Краска только разная. Старый синий и старый чёрный слишком отличаются друг от друга. |
Сообщ.
,
|
|
|
Что значит "с какой стати"? Лого за номером 3 рисовал я, а 2 и 1 ты. В моем лого только морда кота твоя, и то, измененная И вообще, котэ-котэ.. встречайте тюленя |
Сообщ.
,
|
|
|
О, уже и до тюленей дожили
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да придется порадовать Астю. Таки врисовать ЖЖЖЖнь какую нибудь. Али ее ответную часть.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Тюлень 2.0, версия доработанная и улучшенная
|
Сообщ.
,
|
|
|
Даешь тюленей в программирование!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Тюлень 2.0, версия доработанная и улучшенная Зрачки неправильные... вот у кота - реально прогерские! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зрачки неправильные... Зрачки точно такие, как в favicon Но если что, поменять -- минутное дело |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Зрачки точно такие, как в favicon Но если что, поменять -- минутное дело Зрачки должны быть "в точку", как у законченного наркомана |