![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет! Возникли вопросы о правильном выборе доменной зоны и хостинга на которые я попробую сам ответить, если неверно, то исправьте пожалуйста.
1. Для раскрутки сайта по Москве и России нужен домен в зоне РУ и хостингом с российской ИП (желательно Московским). 2. В УКР зоне юа, ком, ком.юа и т.д. не логично брать домен и хостинг с укр. ИП, т.к. продвигать по России будет очень сложно. А теперь вопросы на которых я сомнительно отвечаю: 3. При регистрации в зоне РУ нужно представлять скан документов характеризующих личность или достаточно правдиво ввести, чтобы в дальнейшем не было проблем? 4. Какие хостинг-провайдеры хорошие в зоне РУ в соотношении цена/качество, но качество превалирует в данный момент? Ну это все ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У кого какие мнения о таких хостерах?
- belihost.ru - multihost.ru - teli.ru |
Сообщ.
,
|
|
|
первый раз вижу
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ первый раз вижу а свои варианты можете предложить? И как насчет этих? - masterhost.ru - infobox.ru Вроде давно уже на рынке, но отзывы не очень о них ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата TetRis @ дорогойmasterhost.ru Цитата TetRis @ хостинг выбирают под что-то а свои варианты можете предложить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Цитата TetRis @ дорогойmasterhost.ru Цитата TetRis @ хостинг выбирают под что-тоа свои варианты можете предложить сайт для компании занимающейся строительными работами |
Сообщ.
,
|
|
|
друпал и джумла жрут много памяти, поэтому нужен сервер с большим количеством памяти
если там частая активность зареганых пользователям, тогда еще и мощность должна быть большая |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата TetRis @ сайт для компании занимающейся строительными работами netangels.ru сервер МСК у них есть (он дешевле чем ЕКБ) Хостинг который не имеет отрицательных отзывов! Цитата TetRis @ 1. Для раскрутки сайта по Москве и России нужен домен в зоне РУ и хостингом с российской ИП (желательно Московским). да нее, не сильно влияет. (иногда вообще разницы нету, можешь и info и com - разницы нету!) Цитата TetRis @ 3. При регистрации в зоне РУ нужно представлять скан документов характеризующих личность или достаточно правдиво ввести, чтобы в дальнейшем не было проблем? Да просят предоставить скан, но я к примеру до сих пор этого не сделал и не делаю, регистратор у меня НАУНЕТ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ друпал и джумла жрут много памяти, поэтому нужен сервер с большим количеством памяти если там частая активность зареганых пользователям, тогда еще и мощность должна быть большая цмс самописная |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата TetRis @ infobox.ru я клиент данного хостинга уже более 3х лет. Отличный хостинг и поддержка. Советую. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата TetRis @ цмс самописная для самописной и сайта визитки подойдет почти любой хостинг тут даже была тема где наши форумчане дают место под сайт Добавлено Цитата Nonamers @ я клиент данного хостинга уже более 3х лет какая CMS? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ какая CMS? danneo |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Nonamers @ Цитата TetRis @ infobox.ru я клиент данного хостинга уже более 3х лет. Отличный хостинг и поддержка. Советую. а почему так его грязью полевают то? _http://hosting101.ru/infobox.ru _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=178041 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата TetRis @ а почему так его грязью полевают то? кто-то писал на этом форуме(уже не помню), что не стОит сильно верить всяким хостобзорам. Насчет выделенных серверов не знаю, но на виртуалке всё норм. Перед всякими выключениями предупреждают по почте. |
Сообщ.
,
|
|
|
я тоже писал насчет хостобзоров
|