Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.191.174.5] |
|
Сообщ.
,
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
№7 убери, это не логотип, а просто мелкое хулиганство :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
исполнителей убери
голосуем за картинки, а не за того кто делал |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ исполнителей убери ОК... Это я чтобы не запутаться... Добавлено Цитата AVA12 @ №7 убери, это не логотип, а просто мелкое хулиганство ) Как скажешь |
Сообщ.
,
|
|
|
Какое разнообразие!
Мне 10 вариант видится вполне достойным. Есть намек на ®, зарегистрированный товарный знак |
Сообщ.
,
|
|
|
Пришлось скриптик маленький написать... А то руками уж очень запарно )
|
Сообщ.
,
|
|
|
Все достойны!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Думаю, имеет смысл объединить подобные.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Интересно, а голосование поддерживает 120 вариантов...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Нифигасе
|
Сообщ.
,
|
|
|
38, 39 выбираем - и голосилку можно уже заканчивать
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да, похоже некоторые надо на одну строчку запихивать... концепция одна... даже вид очень похож... щас перелопачивать буду...
Добавлено Ну вот так нормально? Убрал 29й, поскольку на глаз - абсолютная копия 26го... |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно объединить:
1. 18—20+22—23 2. 26—32 3. 56—59 4. 61, 62 5. 97, 103 6. 104—107 7. 116, 117 Те, которые я вообще бы убрал: 2—7, 36, 47, 48—52, 65—85, 96, 109 и 111 (слишком «слепой») |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Tri Repetae @ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Tri Repetae @ Можно объединить согласен, при создании голосовалки буду похожие объединять Цитата Tri Repetae @ если потому что нам не нравится, то я за то что бы все оставить и пусть решают форумчанеТе, которые я вообще бы убрал как по мне то все в чем то оригинальны |
Сообщ.
,
|
|
|
84, 109, 110, 113, 115, 116, 117 - нужно крупнее сделать, а то уж сильно мелкие
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ если потому что нам не нравится, то я за то что бы все оставить и пусть решают форумчане как по мне то все в чем то оригинальны Ох уж эти фокус-группы, они навыбирают Я за отсеивание на этом этапе непригодных для логотипа вариантов. А дальше пусть уже голосование решит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ см. выше |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлено |
Сообщ.
,
|
|
|
Ок, тогда 44 дубль 45.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Tri Repetae @ я думаю разбивать голосовалку на 3 частиЯ за отсеивание на этом этапе не пригодных для логотипа вариантов. А дальше пусть уже голосование решит. каждая голосовалка по примерно 30 логотипов и выбор 5 вариантов максимум |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ я думаю разбивать голосовалку на 3 части каждая голосовалка по примерно 30 логотипов и выбор 5 вариантов максимум Разбить разумно, согласен. Но отфильтровать то, что представлено сейчас, имеет смысл. Добавлено 42 и 43 — дубли. Там разница такая, которой можно (и нужно) пренебречь. |
Сообщ.
,
|
|
|
дубли я объединю, это будет как вариации логотипа
|
Сообщ.
,
|
|
|
сейчас все дубли солью и переномерую
|
Сообщ.
,
|
|
|
Щас ложку дёгтю подкину: а можно логотипы не на радикал выложить? А то он заблочен у некторых на работе...
А куда? можно, например, попросить админов залить всех кандидатов на сервак, ради благого дела... |
Сообщ.
,
|
|
|
fatalist ты свой забыл логотип
http://s55.radikal.ru/i148/1005/72/3ee3643ed657.png Добавлено Цитата negram @ а можно логотипы не на радикал выложить? А то он заблочен у некторых на работе... давай компромис, я выкладу архив с темой (с учетки гостя) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ fatalist ты свой забыл логотип Я не забыл... Он мне не нравится... Если бы было время его на синий перерисовать, может и лучше было... а так по моему он плохой получился... Добавлено Цитата negram @ Щас ложку дёгтю подкину: а можно логотипы не на радикал выложить? А то он заблочен у некторых на работе... Ну извините... я им просто чаще пользуюсь... Была мысль на один сервак выложить... но у него направленность, которую здесь не любят (не XXX )... Еще по башке получил бы |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ ну как бы, специально для меня не надо: я уже из дому проголосовал. А для народа, это может быть и полезно... давай компромис, я выкладу архив с темой (с учетки гостя) |