![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
Сообщ.
,
|
|
|
ALXR
вы несколько песемистичны ) защиту клиборда можно реализовать за месяц стабильно. работая при этом в день часа по 2-3. Добавлено В целом тут не сложно, где то уровень средний или выше. Это решать тому кто делает. Опять же решать писателю) В инете инфы. на данные темы достаточно. А оценка программ должна производится по таким критериям: 0. Работоспособность 1. Работа с другими программами( чтоб из-за нас другие процессы не падали) 2. Переносимость кода (то есть х64/х86) 3. Удобство использования. Суть в том чтоб был возможен полет мысли.. А не навязывать условия конкретной реализации. А делать задание с использованием элементарных WIN API так же несколько скучновато, и смысл ?.. Добавлено В целом все варианты заданий можно реализовать и без кернел мода, правда работать будет не очень стабильно на Vista / Win 7. Да и антивирусы ругаться будут. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата XshStasX @ ALXR вы несколько песемистичны ) защиту клиборда можно реализовать за месяц стабильно. работая при этом в день часа по 2-3. Добавлено В целом тут не сложно, где то уровень средний или выше. Это решать тому кто делает. Опять же решать писателю) В инете инфы. на данные темы достаточно. А оценка программ должна производится по таким критериям: 0. Работоспособность 1. Работа с другими программами( чтоб из-за нас другие процессы не падали) 2. Переносимость кода (то есть х64/х86) 3. Удобство использования. Суть в том чтоб был возможен полет мысли.. А не навязывать условия конкретной реализации. А делать задание с использованием элементарных WIN API так же несколько скучновато, и смысл ?.. Добавлено В целом все варианты заданий можно реализовать и без кернел мода, правда работать будет не очень стабильно на Vista / Win 7. Да и антивирусы ругаться будут. А с "кернел модом" будет стабильно? ![]() Да и не то, чтобы я пессиместичен, просто я не видел здесь тем, в которых затрагиваются подобного плана вещи. |
Сообщ.
,
|
|
|
В общем я привел варианты,а там администрации решать.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну запишите меня, что ли...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Hsilgos @ Ну запишите меня, что ли... Почему так неуверенно? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Почему так неуверенно? Да работы много, не уверен, что смогу уделить должное внимание ![]() Но я попробую |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я поучаствую, если будет время.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Давайте, ребята, смелее
![]() Задания будут интересные, и не слишком сложные. И сами себе на пользу сделаете, и другим в качестве примеров |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кстати, вариант с редактором реестра мне понравился.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А сколько времени на выполнение?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Hsilgos @ А сколько времени на выполнение? Где-то месяц. Но, вообще Цитата B.V. @ Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Добавлено Цитата ALXR @ Если еще туда добавить описания ключей (скажем, в виде файлика .txt рядом с программой) Не совсем понял, поясни? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не уверен, что смогу выделить достаточно времени на конкурс, но если смогу, то поучаствую
![]() Добавлено Цитата B.V. @ Не совсем понял, поясни? Насколько я понял, имеется ввиду расширяемая помощь по реестру... ну или совместить просмоторщик реестра с расширяемым tweaker'ом. Т.е. чтобы не просто так просматривать реестр, а например "посмотреть autoplay handler'ы" ну и добавить/удалить ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Fester @ Не уверен, что смогу выделить достаточно времени на конкурс, но если смогу, то поучаствую ![]() Добавлено Цитата B.V. @ Не совсем понял, поясни? Насколько я понял, имеется ввиду расширяемая помощь по реестру... ну или совместить просмоторщик реестра с расширяемым tweaker'ом. Т.е. чтобы не просто так просматривать реестр, а например "посмотреть autoplay handler'ы" ну и добавить/удалить ![]() Да, что-то вроде. Например, помимо имени ключа, его значений, где-нибудь рядом будет подсказка: для чего этот ключ, какие может принимать значения, и что эти значения дадут. Соответственно, разработчику не предлагается вбить всевозможные известные ключи в программу, достаточно рядом положить текстовый файлик с описаниями 2-3 ключей (для примера), из которого программа будет загружать эти подсказки и выводить их пользователю. А впоследствии можно будет этот файл пополнять и распространять вместе с программой. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А, то есть ты так замысловато зашифровал обычную справку по реестру
Подобный функционал, конечно, будет только приветствоваться, и за него будут дополнительные баллы, но в основные требования такое вряд ли стоит заносить.. |