![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Тогда предлагаю конкурс на реализацию RegEdit'а. Виндовый вариант - полный ацццтой ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Тогда предлагаю конкурс на реализацию RegEdit'а. Виндовый вариант - полный ацццтой ![]() Какие недоработки, ошибки видишь? Какие улучшения, нововведения нужно ввести? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
1) Контролу TreeView явно нехватает стиля custom data
2) Дибильный поиск. Хотелось бы чтобы при поиске все найденные результаты попадали в одно окно и чтобы не надо было 1000 рыз жать F3 ![]() 2.1) нельзя скопом удалять ключи 3) Такое впечатление, что ребятя из MS не в курсе, что HKCR и HKCU физически находятся в HKLM, т.е. если удаляется ключ из HKCR или HKCU, то его следовало бы удалить и из HKLM (ну или спросить/настроить) 4) Нет фичи сравнения веток. Это то, чего нехватает лично мне ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Еще можно писать CRT для msvc.
100% системное программирование. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так когда конкурс то будет ?)
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Как минимум, когда у организаторов будет время
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я тоже буду с вами-))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Еще есть предложение написать аналог Microsoft Detours с применением фич С++0х (тех что есть в msvc2010).
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Abyx @ Еще есть предложение написать аналог Microsoft Detours с применением фич С++0х (тех что есть в msvc2010). Поподробнее, пожалуйста. Не совсем ясно, чем новые возможности стандарта могут быть полезны именно в перехвате API |
Сообщ.
,
|
|
|
B.V., я хочу такую библиотеку не с С-образным интерфейсом, а в хорошем STL\boost-стиле, с использованием нового стандарта, там где это может улучшить интерфейс библиотеки.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну, личные пожелания мы здесь не рассматриваем. Вопрос стоит о проекте, который будет большинству интересен, и, главное, по силам. Так же, желательно не привязываться к конкретному компилятору и ОС
Добавлено Кстати, вполне допускаю участие в конкурсе сразу нескольких проектов |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Программа должна выполнять поиск максимально быстро тестировать-то как такое? сильно зависит от внешних от программы факторов |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата dzidzitop @ тестировать-то как такое? В общем-то, просто: запустить все конкурсные работы на одном и том же железе, да сравнить. А ты как думал? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ А ты как думал? raid массив и многопоточный поиск raid массив и однопоточный поиск просто вінт и многопоточный поиск просто вінт и однопоточный поиск Думаю, разница будет для raid/не raid. Это хотя бы. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата dzidzitop @ Думаю, разница будет для raid/не raid. Ну, будет, и что? Как бы, все искалки будут быстрее на RAID'е, а относительные результаты вряд ли существенно будут отличаться от одного жесткого |