![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
Сообщ.
,
|
|
|
>тетрис/танчики/арканоид
хотелось бы что-то полезное |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Игры тоже полезны. Это и примеры работы с графикой, и примеры работы со звуками, и примеры простейших ИИ. Если есть что интереснее, предлагай
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну если полезное, можно попробовать забодяжить более-менее приличную библиотеку для построения/управления веб-интерфейсом. Хоть бы и на основе IWebBrowser2. Что нибудь, в WTL-style (в смысле архитектуры). Или билдилку интерфейсов из XML. Для любой из существующих библиотек, где этого не имеется.
Добавлено хотя, надо признать, что это всё достаточно мутно. Не думаю, что у кого нибудь хватит терпения закончить. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Вообще, в качестве конкурсных заданий можно было бы брать задания с собеседований. ИМХО. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
давайте например
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как насчет создания универсального инсталлятора для VC++ проектов. Поскольку я сам сейчас пытаюсь решить проблему с custom инсталлятором для своего ПО. Кастомизация посредством Installer Class подходит для CLR проектов.
Добавлено Или можно копать в сторону виджетов или даже веб-сервисов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть желание поучаствовать в конкурсе,
1. Игра 2. Что-то действительно системное 3. Парсер ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Ну если полезное, можно попробовать забодяжить более-менее приличную библиотеку для построения/управления веб-интерфейсом. Хоть бы и на основе IWebBrowser2. Можно написать свой web браузер без IWebBrowser2 с самостоятельной работой по http через winsock и своим рендерингом web страниц. Я думаю будет много поучительного кода. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Давайте не будем забываться, у нас не попытка организовать командный проект, а конкурс. Задания должны быть достаточно простыми и интересными. Практическая польза не обязательна
Цитата sourceman @ 2. Что-то действительно системное А чуть больше конкретики? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jenya @ Такие проекты развиваются годами. Это уже не конкурс. Можно написать свой web браузер без IWebBrowser2 с самостоятельной работой по http через winsock и своим рендерингом web страниц. Я думаю будет много поучительного кода. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Такие проекты развиваются годами. Это уже не конкурс. Ну если сделать просто рендеринг текста, таблиц и картинок или даже просто текста - основных элементов html без всяких JavaScript и css и т.п. то думаю будет не очень сложно. А делать свой браузер заранее гиблая идея, это понятно. На пример Outlook Express начиная с WinXP SP2 рендерит html с помощью rich text control. |
Сообщ.
,
|
|
|
Jenya, для этого есть htmllite.dll
|
Сообщ.
,
|
|
|
ну к примеру как такое задание: написать утилиту которая использует указанные пользователем сетевые жесткие диски или их часть как одно общее хранилище данных?
или конкурс на самый быстрый алгоритм поиска на диске или картинок по шаблону. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата progman @ или конкурс на самый быстрый алгоритм поиска на диске или картинок по шаблону. Вот это уже интереснее ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Цитата progman @ или конкурс на самый быстрый алгоритм поиска на диске или картинок по шаблону. Вот это уже интереснее ![]() А как вам предложение искать картинки по графическому шаблону? Это может оказаться интересней. ![]() |