На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ...  16 17 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Устроим конкурс? , идеи, мнения...
    M
    Конкурс стартовал

Жюри:

B.V.
    ElcnU
    Flex Ferrum

Участники конкурса:

AZote
    XshStasX
    niXman
    Повстанець
    Мохнатый
    progman (?)
    Fester
    xaduw
    Abyx
    dzidzitop (?)
    smalcom
    Serafim
    Аэтерос
    Hsilgos
    popsa
    GoldFinch
    StriplOol
    518171514
    KILLER
    LuckLess
    Spawn.NET
    ya2500
    doocee
    bobjones
    finomen
    MinLexx

(?) -- участник не подтвердил желание участвовать

Сроки проведения:

Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г.
    Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять

Призы:

1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского
    2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse
    3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB
    + DGM каждому участнику

Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий
    Сообщение отредактировано: B.V. -
      Цитата GoldFinch @
      а если я буду из моего С++ дергать скриптовый код на другом языке? например у меня будет WebBrowser для GUI и я в нем буду вызывать скрипты на js?

Нельзя. Только C и C++. За исключением, если задание подразумевает поддержку проектом каких-то скриптов

Цитата GoldFinch @
      считается ли C++\CLI за С++ ?

Нет
      Цитата GoldFinch @
      и можно ли использовать автоматически сгенерированный или транслированный код, например мне понадобится парсер, и я сгенерю его каким-нибудь генератором парсеров, например ANTLR'ом?

Даже если это будет запрещено правилами, это никак нельзя будет проверить. Так что, думаю, это стоит оставить на усмотрение участников..
        Мне кажется, любые отклонения от "Системного программирования и WinAPI" играют в минуса при прочих равных, за исключением фрагментов, связанных не с мясом, а с картинкой. Не?
          я бы поучаствовал.
          предложу идею - обнаружение скрытых процессов
            Предлагаю для консурса написать игру (часть игры) - трехмерную с++ и OpenGL (без шейдеров, т.к. чипозависимый код)
            Основные ее темы:
            1. Двигатель
            (коллизии, движение камеры, ...)
            2. Эффекты (частицы, ...)
            3. Дизайн уровней
            4. Мехи
            5. Написание - использование редакторов
            6. Алгоритмы
            7. Текстурирования (разные)
            др.

Писать - один поток, цикл, можно в качестве старта использовать примеры HeNe и т.д. и т.п.

Хватит всем и надолго, можно выделить кучу задач.
              Да, еще - OpenGL сам си образный, проблем у насильников не будет, шейдеры тоже (ассемблеро и си образные языки)
              Типа этого - http://glfoma.narod.ru/index2.html (не сочтите за рекламу)
                  Это в Программирование графики.

Что "Это"? Движок, окошки, менюшки, расчет коллизий, редактор?
                    Foma, в любом случае твой вариант слишком объёмен и трудоёмок как для обычного конкурса сулящего призы, оплата за доставку которых выше их стоимости. Толька для повышения своего ЧСВ и +1 к карме лично я столько работы делать не буду.
                      слишком объёмен и трудоёмок ... карме лично я столько работы делать не буду.

Вычленить в "объёмен и трудоёмок" небольшую задачку по силам (равноценнцю призу). Реализация деколов на winAPI, чтение - запись, переключение - выбор разрешения экрана, то-се.
                        В таком случае, это уже не конкурс, а проект. Тебе сюда:
                        http://forum.sources.ru/index.php?c=5
                        :)
                          Foma
                          Цитаты выделяются тегом [QUОTE][/QUОTE]. ;)
                            Цитата finomen @
                            я бы поучаствовал.

Записан!

Цитата finomen @
                            предложу идею - обнаружение скрытых процессов

Идея интересная, но для разработки задания на её основе уже нет времени.
                            Цитата Foma @
                            Предлагаю для консурса написать игру (часть игры)

Гм. Такого рода задания в принципе не для этого раздела. OpenGL -- это графический API, а последний у нас обсуждается в Программирование графики.
                              Может и мне поучаствовать :huh:
                                Обязательно! Где ты еще сможешь пропатчить KDE и получить за это приз? :)
                                  M
                                  Внимание, конкурс стартовал: Конкурс по программированию на C/C++! Идеи по заданиям и заявки на участие больше не принимаются. Данный топик остается открытым только для обсуждения конкурса
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ...  16 17 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0452 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 08:35 GMT ]