![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата GoldFinch @ а если я буду из моего С++ дергать скриптовый код на другом языке? например у меня будет WebBrowser для GUI и я в нем буду вызывать скрипты на js? Нельзя. Только C и C++. За исключением, если задание подразумевает поддержку проектом каких-то скриптов Нет Цитата GoldFinch @ и можно ли использовать автоматически сгенерированный или транслированный код, например мне понадобится парсер, и я сгенерю его каким-нибудь генератором парсеров, например ANTLR'ом? Даже если это будет запрещено правилами, это никак нельзя будет проверить. Так что, думаю, это стоит оставить на усмотрение участников.. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Мне кажется, любые отклонения от "Системного программирования и WinAPI" играют в минуса при прочих равных, за исключением фрагментов, связанных не с мясом, а с картинкой. Не?
|
Сообщ.
,
|
|
|
я бы поучаствовал.
предложу идею - обнаружение скрытых процессов |
Сообщ.
,
|
|
|
Предлагаю для консурса написать игру (часть игры) - трехмерную с++ и OpenGL (без шейдеров, т.к. чипозависимый код)
Основные ее темы: 1. Двигатель (коллизии, движение камеры, ...) 2. Эффекты (частицы, ...) 3. Дизайн уровней 4. Мехи 5. Написание - использование редакторов 6. Алгоритмы 7. Текстурирования (разные) др. Писать - один поток, цикл, можно в качестве старта использовать примеры HeNe и т.д. и т.п. Хватит всем и надолго, можно выделить кучу задач. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, еще - OpenGL сам си образный, проблем у насильников не будет, шейдеры тоже (ассемблеро и си образные языки)
Типа этого - http://glfoma.narod.ru/index2.html (не сочтите за рекламу) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Это в Программирование графики.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Это в Программирование графики.
Что "Это"? Движок, окошки, менюшки, расчет коллизий, редактор? |
Сообщ.
,
|
|
|
Foma, в любом случае твой вариант слишком объёмен и трудоёмок как для обычного конкурса сулящего призы, оплата за доставку которых выше их стоимости. Толька для повышения своего ЧСВ и +1 к карме лично я столько работы делать не буду.
|
Сообщ.
,
|
|
|
слишком объёмен и трудоёмок ... карме лично я столько работы делать не буду.
Вычленить в "объёмен и трудоёмок" небольшую задачку по силам (равноценнцю призу). Реализация деколов на winAPI, чтение - запись, переключение - выбор разрешения экрана, то-се. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Foma
Цитаты выделяются тегом [QUОTE][/QUОTE]. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата finomen @ я бы поучаствовал. Записан! Цитата finomen @ предложу идею - обнаружение скрытых процессов Идея интересная, но для разработки задания на её основе уже нет времени. Цитата Foma @ Предлагаю для консурса написать игру (часть игры) Гм. Такого рода задания в принципе не для этого раздела. OpenGL -- это графический API, а последний у нас обсуждается в Программирование графики. |
Сообщ.
,
|
|
|
Может и мне поучаствовать
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Обязательно! Где ты еще сможешь пропатчить KDE и получить за это приз?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
M Внимание, конкурс стартовал: Конкурс по программированию на C/C++! Идеи по заданиям и заявки на участие больше не принимаются. Данный топик остается открытым только для обсуждения конкурса |