![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
Сообщ.
,
|
|
|
Меня запишите!!!
И у меня вопрос. А среду разработки Borland C++ принимают или нет? И предлагаю создать конкурс на лучшею программу для открытия многих файлов, разных типов, bmb,psx,jpg,zip,rar,jar,7z,txt,avi,wav,midi,mp3 и.т.д. Чем больше распознания файлов тем лучше. Как идея? |
Сообщ.
,
|
|
|
doocee, XnView тебе в помощь
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Serafim Нет.Нет. Она для просмотра изображений, а я предлагаю всех файлов. Видео,аудио,изображений,архивов,текстовых файлов,системных и.т.д.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата doocee @ Она для просмотра изображений Это для общества... Но скажу по секрету - mp3, mid, wav и avi он тоже открывает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
давайте писать менеджер памяти, очень надо
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата GoldFinch @ давайте писать менеджер памяти, очень надо А давайте напишем мои лабы, ну оооочеень надо! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата GoldFinch @ давайте писать менеджер памяти, очень надо зОчем? поясните.. Цитата B.V. @ Ориентировочная дата старта конкурса -- 25 октября 2010 г. я совсем случайно забрел в этот раздел. т.к. на winapi не пишу, и слабо представляю что это. раз уж вы взяли на себя обязанность руководить сим действом, то, пожалуйста, оповещайте участников(?). а то глядишь, конкурс закончится, а я и не узнаю о его начале. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
niXman, на форуме создана новость. И точно такая же будет при старте конкурса. А за темой следить должны сами участники, на форуме предусмотрены уведомления об изменениях в теме
Но сегодня старта не будет, еще не все задания успели обсудить и оформить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ раз уж вы взяли на себя обязанность руководить сим действом, то, пожалуйста, оповещайте участников(?) niXman, никто тебе ничем не обязан ![]() Скрытый текст На твоём месте, я бы извинился |
Сообщ.
,
|
|
|
Прекратите пожалуйста флуд. Все ждут что в теме организаторы конкурса что-то напишут, а вы её апаете своим обсуждением правил вежливого общения.
|
Сообщ.
,
|
|
|
B.V. Запишите меня. И мне так и не кто не ответил, а на Borland C++ можно?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата doocee @ а на Borland C++ можно? Можно Записываю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|