![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
Сообщ.
,
|
|
|
Запишите меня, если можно
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ А, то есть ты так замысловато зашифровал обычную справку по реестру Подобный функционал, конечно, будет только приветствоваться, и за него будут дополнительные баллы, но в основные требования такое вряд ли стоит заносить.. Ну ее можно, конечно, справкой назвать. Но тут ближе контекстная(!) справка, плюс возможен функционал, наподобие редактирования групповых политик, где для каждого ключика в реестре (гр. политик) идет подробное описание, а ниже форма, которая создается на основе файла описания политик с элементами типа RadioButton, CheckBox и Edit, при помощи которых задаются соответствующие значения ключей. Конечному пользователю не надо будет думать, какой тип данных выбирать и какое значение прописывать. PS: Про основные требования я не говорил ни слова. Я сказал, что идея про функциональный редактор реестра мне понравилась и даже попытался ее расширить. Не более. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну, будем надеяться, что участники конкурса примут во внимание твое предложение
![]() StriplOol, записан ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Запишите, если еще можно. Может быть поучаствую.
|
Сообщ.
,
|
|
|
И меня запишите, я возможно тоже поучавствую, если времени хватит
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
KILLER, только ты постарайся больше банок не хватать
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Если получится со временем разобраться, то с удовольствием поучавствую
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хоть C#, да и в целом .NET для меня и основное, мой рабочий код уже больше WinAPI содержит, чем требуется
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата XshStasX @ Цитата (Fester @ 10.05.10, 10:52) Вообще, в качестве конкурсных заданий можно было бы брать задания с собеседований. ИМХО. поддерживаю:yes: ![]() ![]() ![]() Добавлено я думаю так: дать несколько несложных заданий, с оценкой- сколько баллов стоит каждое. а потом- оценивать исполнение каждого в отдельности и складывать оценку. при должной организации может получиться достаточно разносторонне и не слишком сложно. Добавлено ещё вопрос: примерно в какие сроки будет проводиться конкурс? идеально было бы- вечером в пятницу дать задание, утро понедельника- последний срок приёма. в течении недели всё присланное выкладывается и обсуждается. на каких-нить из следующих выходных- официальное подведение итогов с бурными дискуссиями и скандалом)) Добавлено жёсткое ограничение срока необходимо для того, чтобы все задания до конца было бы выполнить не возможно, и => шансы на то, что у нескольких участников будет одинаковая максимальная оценка будут минимальны. конечно, оценка и так будет разной, НО хотелось бы дать больше объективных моментов для ранжирования. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ya2500 @ я думаю так: дать несколько несложных заданий, с оценкой- сколько баллов стоит каждое. а потом- оценивать исполнение каждого в отдельности и складывать оценку. Так и будет Цитата ya2500 @ ещё вопрос: примерно в какие сроки будет проводиться конкурс? идеально было бы- вечером в пятницу дать задание, утро понедельника- последний срок приёма. Устроим конкурс? (сообщение #2730923) Цитата ya2500 @ в течении недели всё присланное выкладывается и обсуждается Все работы будут выложены одним архивом сразу после подведения итогов |
Сообщ.
,
|
|
|
B.V., запишите меня на всяк случ. вдруг поучаствую))
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ya2500 @ идеально было бы- вечером в пятницу дать задание, утро понедельника- последний срок приёма. Сразу видно - не семейный ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Fester, ага, у некоторых свободное время есть только на работе =)
|
Сообщ.
,
|
|
|
btw, в списке два GoldFinch'а
|
![]() |
Сообщ.
,
|