Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.235.226.14] |
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть предложение устроить конкурс в разделе, конкурс по системному программированию на C/C++. Компилятор и среда -- любые. Во-первых, интересно, есть ли желающие поучаствовать в подобном конкурсе. Во-вторых, нужна тема конкурса
|
Сообщ.
,
|
|
|
Тему придумать - вопрос вторичный.
Цель-то какая конкурса конечная? Сходу вопросы: 1. Какова мотивация участников (например, получить призы, деньги, ...)? 2. Какова мотивация организаторов (например, найти сильных разработчиков и взять их себе на работу, ...)? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата x64 @ Цель-то какая конкурса конечная? Цели традиционные: дать возможность участникам проявить себя, наполнить FAQ новыми примерами, поднять популярность раздела и языка Цитата x64 @ 1. Какова мотивация участников (например, получить призы, деньги, ...)? Призы и слава Призы будут от наших партнеров. Доступные призы можно посмотреть здесь: Призы от Лаборатории Касперского, Призы от Microsoft для наших конкурсов Плюс, могут быть новые поступления Цитата x64 @ 2. Какова мотивация организаторов (например, найти сильных разработчиков и взять их себе на работу, ...)? Лично я провожу конкурсы просто из интереса. |
Сообщ.
,
|
|
|
Желание поучаствовать есть.
Сомнение в своих навыках есть. Идей на счет темы конкурса нет. А вообще, давно пора! Что, мы хуже PHP-шников? |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, вот, уже есть желающие, и это хорошо
Цитата AZote @ Идей на счет темы конкурса нет. А что бы ты хотел сделать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Я тоже хочу участвовать !!)))
А вот чтоб такого насистемничать...пока не знаю |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ даже если я на последнем месте. все равно получаю кайф в участие в конкурсе Лично я провожу конкурсы просто из интереса |
Сообщ.
,
|
|
|
я так понимаю...предложение только для вин-кодеров, раз уж в этом разделе?
или boost можно использовать? или POSIX? дело в том, что я только под Linux пишу. WinAPI вообще не знаю самое сложное, это придумать задачу, которая бы устроила большинство |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ от себя добавлю что с победителем свяжется редколлегия журнала и предложит к коду добавить комментарии и оформить в виде статьи. Все старания оплатятся веб-монями Призы и слава Призы будут от наших партнеров Добавлено niXman дави на организаторов что бы делать мульти-платформенно |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ я так понимаю...предложение только для вин-кодеров, раз уж в этом разделе? В общем-то, да. Хотя, можно найти компромиссное решение, например, устроить конкурс по двум заданиям -- одному кроссплатформенному, другому под Windows. Но лично я довольно слабо разбираюсь в POSIX-API, так что составлять задания и судить не смогу Цитата niXman @ самое сложное, это придумать задачу, которая бы устроила большинство Можно придумать несколько задач, попроще Предлагайте! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ В общем-то, да. Хотя, можно найти компромиссное решение, например, устроить конкурс по двум заданиям -- одному кроссплатформенному, другому под Windows. Но лично я довольно слабо разбираюсь в POSIX-API так может, в таком случае, boost+STL ? Цитата B.V. @ Можно придумать несколько задач, попроще Предлагайте! мультипоточный поиск слова в файлах по ФС. максимально простая реализация протокола, позволяющего стримировать .mp3/.mpg. опционально - для сервера, поддержка множества клиентов читающих один поток. без дублирования пакетов. реализация отложенной записи на ФС. у кого-то еще есть варианты? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ мультипоточный поиск слова в файлах по ФС. максимально простая реализация протокола, позволяющего стримировать .mp3/.mpg. опционально - для сервера, поддержка множества клиентов читающих один поток. без дублирования пакетов. реализация отложенной записи на ФС. Я так понимаю, это список уже написанных тобою алгоритмов? Цитата B.V. @ А что бы ты хотел сделать? Вообще я бы хотел сделать ИИ, а так... даже придумать ничего не умею! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Я так понимаю, это список уже написанных тобою алгоритмов? только последнее первые два - отчасти. есть интерес реализовать в виде отдельной библиотек(и). Добавлено Цитата AZote @ Вообще я бы хотел сделать ИИ поддерживаю. но к системному программированию не относится Цитата конкурс по системному программированию на C/C++ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ так может, в таком случае, boost+STL ? boost стандартом не является, и может быть использован в конкурсах только в виде исключения. А STL что даст? Это лишь скромный набор шаблонов для упрощения некоторой рутины Цитата AZote @ Вообще я бы хотел сделать ИИ, а так... даже придумать ничего не умею! Как насчет фильтра DirectShow для EasyBar? На самом деле, посмотри, что у тебя есть из ПО, и что бы тебе было бы интересно повторить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ boost стандартом не является, и может быть использован в конкурсах только в виде исключения. WinAPI - вроде как тоже, не стандарт Цитата B.V. @ А STL что даст? Это лишь скромный набор шаблонов для упрощения некоторой рутины а как же алгоритмы? или вы и их на WinAPI пишете? ладно...спорить не стану. просто изложил что в системном программировании под виндавс не силен. но вот если бы boost+STL...я бы поучаствовал.. эх... |