На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> записать данные из opengrid в базу
    нужно чтобы при вводе новой строки в грид определенное поле (kind) принимало значение Button1.tag
    но для начала не получается даже просто присвоить нужному полю значение 1
    те в гриде все отображается но в базу не записывается
    ExpandedWrap disabled
       function OpenGrid1JSGridComplete($sender, $params)
             {
             ?>
             //Add your javascript code here
             var ids = jQuery("#OpenGrid1").getDataIDs(); // получаем массив ID
         for  (var i=0;i < ids.length;i++)  {
       var id_value = ids[i];    // получаем значение перво колонки очередной строки
       var ret = jQuery("#OpenGrid1").getRowData(id_value); // получаем объект со значениями полей
         if (ret.kind<1) {
                   alert(ret.id);
            jQuery("#OpenGrid1").setCell(id_value,'kind',1,{'background-color': 'red'});   // эти изменения не сохраняются в базе
      //   jQuery("#OpenGrid1").setRowData(ret.id,{kind:"1"}); и так не сохраняются
              }
              }
             <?php
             }

    спасибо
    Сообщение отредактировано: Zajigaev -
      Цитата Zajigaev @
      те в гриде все отображается но в базу не записывается

      как я понимаю, этими командами оно и не должно в базу писать,
      это только для отображения на клиенте.
      По сути здесь jQuery для оформления интерфейсной части используется...
      или посмотри в исходнике как запись при редактировании происходит в компоненте
      или через ajax свою функцию прикрути
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0152 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 06:28 GMT ]