Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.15.15.91] |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
1. SCINER 2. А какое лого победило? Мое со скобками? Или мое с котом? |
Сообщ.
,
|
|
|
победил
Добавлено Сейчас подбираем призы поощрительные в виде софта (Касперский или Неро) Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
результаты конкурса:
Победил текущий логотип в авторстве Mastilior -а и модификации vot - а. Но в розыгрыше приза они не участвовали, поэтому приз Labtec Wireless Laser Mouse ( Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505) ) получает автор логотипа B.V. с чем мы его и поздравляем. Также жюри решило наградить Sunny как прародителя победившего логотипа и SCINER как родителя КОТЕ, сумма голосов за коте (это 3 варианта логотипов) больше чем у победившего логотипа. Эти отцы награждаются любым софтом который предоставили нам спонсоры: Призы от NERO.com или Призы от Лаборатории Касперского также тройка призеров награждается по 1 DigiMania Добавлено выводы конкурса: если суммировать и группировать результаты, то получается Логотип поменять можно - большая часть голосов один вариант - это победитель, второй - "вариации на тему коте". Поэтому завершаем этот конкурс и переходим к конкурсу редизайна сайта. При создании вариантов дизайна сайта можно использовать все три варианта логотипов, кто победит тот и будет новым логотим. |
Сообщ.
,
|
|
|
насчет пожеланий по призам мне в личку если что |
Сообщ.
,
|
|
|
Где окончательный список призов/призеров???
|
Сообщ.
,
|
|
|
За разработку варианта логотипа Исходников награждается участник B.V. призом - Рюкзак Centrix Trend серо-черный с надписью "Майкрософт" Призы от Microsoft для наших конкурсов (сообщение #2400630)
Поощрительные призы получают SCINER - Кружка c логотипом Kaspersky Lab Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505) Sunny - Kaspersky Internet Security 2010, Лицензия на 1 год Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505) Все трое призеров получают дополнительно по 1DGM |
Сообщ.
,
|
|
|
Оперативненько!
Кружка уже вчера дошла. Это нечто. Курьер вручил большую коробку. В ней была собственно сама кружка, коврик для мышки, настенный календарь и пакет. Все именное - Касперское. Спасибо за призы! PS могу все сфоткать, если кому интересно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ В ней была собственно сама кружка, коврик для мышки, настенный календарь и пакет 3 последних верни |
Сообщ.
,
|
|
|
Рюкзак получил
Прув Валера, спасибо за отправку! Олег, спасибо за конкурс |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот, а мне до сих пор брелок за приз зрительских симпатий не прислали
|
Сообщ.
,
|
|
|
отлично
нужно переключатся основной на дизайн правда в такую жару не выйдет напрячь мозг |