На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
В этом разделе решаются вопросы, касающиеся векторной/растровой графики, а также 3D-редакторов.
Вопросы по программированию графики (работу с графическими форматами, распознавание изображений и т.д.) - просьба создавать в разделе Программирование графики.

Обучающие материалы: PhotoShop, PhotoPaint, ... растровая графика, Corel DRAW, Illustrator, ... векторная графика, 3D графика, 3D-анимация
Модераторы: Tri Repetae, Serafim
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 23   ( Перейти к последнему сообщению )  
> Конкурс: Разработка логотипа исходников , Прием работ закончен
    Цитата Serafim @
    Победила Дружба

    Ну это святое! :)

    А еще победил флуд :lol:
      Цитата fatalist @
      А еще победил флуд

      А я только сейчас заметил, что это тематика :blink:
        Цитата Serafim @
        А я только сейчас заметил, что это тематика

        Ничего ;) По чуть чуть можно :lol:
          Гм. Что-то у меня все время в списке разделов этот отображается, как с новыми сообщениями. Захожу -- ничего
            Цитата Sunny @
            Продолжаем:
            user posted image

            Свежий, яркий, легкий, запоминающийся. По-моему то, что нужно.
            Сообщение отредактировано: i++ -
              Цитата Serafim @
              Цитата fatalist @
              А еще победил флуд

              А я только сейчас заметил, что это тематика :blink:

              тут есть аж 3 модератора ;)
              у них есть шашки :whistle:
              и левые посты можно на автоудаление ставить
                Цитата i++ @
                Свежий, яркий, легкий, запоминающийся. По-моему то, что нужно

                Не торопись! Голосование еще не готово :))
                Сообщение отредактировано: orb -
                  выбор логотипа (часть 1)

                  Добавлено
                  выбор логотипа (часть 2)

                  Добавлено
                  получилось всего 2 части
                    народ вопросы :)
                    1. кто автор кота?
                    2. кто автор победитель?

                    у меня большая часть логотипов не показывается, вместо них линка на радикал :(
                    По тому что нашел, получается

                    B.V. - автор победившего логотипа
                    SCINER - отец коте
                      Эм.. У меня имена авторов дома в именах файлов содержаться...
                      Цитата orb @
                      B.V. - автор победившего логотипа

                      Если я не ошибаюсь, автором вроде был Sunny, а B.V. был автором идеи... Если ошибаюсь, ногами не бить! Я действительно не помню точно... :no-sad:
                        Цитата orb @
                        1. кто автор кота?
                        2. кто автор победитель?

                        1. SCINER
                        2. А какое лого победило? Мое со скобками? Или мое с котом?
                          победил

                          Добавлено
                          Сейчас подбираем призы поощрительные в виде софта (Касперский или Неро)
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка
                            результаты конкурса:

                            Победил текущий логотип в авторстве Mastilior -а и модификации vot - а.
                            Но в розыгрыше приза они не участвовали, поэтому приз Labtec Wireless Laser Mouse ( Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505) ) получает автор логотипа user posted image B.V. с чем мы его и поздравляем. :rolleyes:
                            Также жюри решило наградить Sunny как прародителя победившего логотипа и SCINER как родителя КОТЕ, сумма голосов за коте (это 3 варианта логотипов) больше чем у победившего логотипа. Эти отцы награждаются любым софтом который предоставили нам спонсоры: Призы от NERO.com или Призы от Лаборатории Касперского
                            также тройка призеров награждается по 1 DigiMania

                            Добавлено
                            выводы конкурса:
                            если суммировать и группировать результаты, то получается :)
                            Логотип поменять можно - большая часть голосов
                            один вариант - это победитель, второй - "вариации на тему коте".
                            Поэтому завершаем этот конкурс и переходим к конкурсу редизайна сайта. При создании вариантов дизайна сайта можно использовать все три варианта логотипов, кто победит тот и будет новым логотим.

                              насчет пожеланий по призам мне в личку если что
                              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:


                              Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,2252 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 1.09.24, 01:51 GMT ]