Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ А еще победил флуд А я только сейчас заметил, что это тематика |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ А я только сейчас заметил, что это тематика Ничего По чуть чуть можно |
Сообщ.
,
|
|
|
Гм. Что-то у меня все время в списке разделов этот отображается, как с новыми сообщениями. Захожу -- ничего
|
Сообщ.
,
|
|
|
Свежий, яркий, легкий, запоминающийся. По-моему то, что нужно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Цитата fatalist @ А еще победил флуд А я только сейчас заметил, что это тематика тут есть аж 3 модератора у них есть шашки и левые посты можно на автоудаление ставить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата i++ @ Свежий, яркий, легкий, запоминающийся. По-моему то, что нужно Не торопись! Голосование еще не готово ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
народ вопросы
1. кто автор кота? 2. кто автор победитель? у меня большая часть логотипов не показывается, вместо них линка на радикал По тому что нашел, получается B.V. - автор победившего логотипа SCINER - отец коте |
Сообщ.
,
|
|
|
Эм.. У меня имена авторов дома в именах файлов содержаться...
Цитата orb @ B.V. - автор победившего логотипа Если я не ошибаюсь, автором вроде был Sunny, а B.V. был автором идеи... Если ошибаюсь, ногами не бить! Я действительно не помню точно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ 1. кто автор кота? 2. кто автор победитель? 1. SCINER 2. А какое лого победило? Мое со скобками? Или мое с котом? |
Сообщ.
,
|
|
|
победил
Добавлено Сейчас подбираем призы поощрительные в виде софта (Касперский или Неро) Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
результаты конкурса:
Победил текущий логотип в авторстве Mastilior -а и модификации vot - а. Но в розыгрыше приза они не участвовали, поэтому приз Labtec Wireless Laser Mouse ( Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505) ) получает автор логотипа B.V. с чем мы его и поздравляем. Также жюри решило наградить Sunny как прародителя победившего логотипа и SCINER как родителя КОТЕ, сумма голосов за коте (это 3 варианта логотипов) больше чем у победившего логотипа. Эти отцы награждаются любым софтом который предоставили нам спонсоры: Призы от NERO.com или Призы от Лаборатории Касперского также тройка призеров награждается по 1 DigiMania Добавлено выводы конкурса: если суммировать и группировать результаты, то получается Логотип поменять можно - большая часть голосов один вариант - это победитель, второй - "вариации на тему коте". Поэтому завершаем этот конкурс и переходим к конкурсу редизайна сайта. При создании вариантов дизайна сайта можно использовать все три варианта логотипов, кто победит тот и будет новым логотим. |
Сообщ.
,
|
|
|
насчет пожеланий по призам мне в личку если что |