Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.223.102.148] |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
229 пользователей за последние 15 минут - Sources.ru
11 Гостей, 1 Пользователь. Пользователи за последние 15 минут - i_shodniki.ru Конкуренты? Добавлено Решил посидеть на сайте конкурентов, даже зарегался ради такого случая Постебусь |
Сообщ.
,
|
|
|
Хватит уже рекламировать чужой сайт. Не рисуйте больше логотипов с текстом И_СХОДНИКИ.РУ.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я уже объяснял неоднократно, что это не конкуренты, а НАГЛЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ ПЛАГИАТОРЫ! В 2003 году они заказали у нас диск с сорцами и целиком вывалили на свой сайт. На наши просьбы хотя бы поставить упоминание, что сорцы взяты у нас, ответили отказом. Но этого им оказалось недостаточно... Для раскрутки "ихнего" форума "ихний" админ зарегился у нас, и перезадавал у нас вопросы своих юзеров, получал наши ответы, и после этого с помпой выдавал их за свои собственные на "ихнем" форуме. В связи с чем и был забанен |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ а НАГЛЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ ПЛАГИАТОРЫ! мдя... :/ но это не принесет им удачи. --- по теме: имхо лого, действительно, лучше делать sources.ru, а не русский вариант. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Кстати, в оригинальном Ч/Б лого был серенький градиент, придававший буквам металлический оттенок. Если градиент восстановить, до будет ещё лучше! Восстановил Добавлено ИМХО, на "Радиаторе" ничего так смотрится |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ ИМХО, на "Радиаторе" ничего так смотрится Попробуй заменить текст на "SOURCES.RU" и убрать URL для радиаторного фона. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, получится вот такое невзрачное нечто
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Редизайн от меня дизайна от Sunny Прикольно получилось |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ Цитата Serafim @ Редизайн от меня дизайна от Sunny Прикольно получилось да, свежий взгляд на лого |
Сообщ.
,
|
|
|
Уныло. Что же вы все на слове зациклились, в качестве лого?
|