Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.147.242.22] |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Предлагаю создать раздел посвященый здоровому образу жизни с подразделами
1) спорт 2) питание ака кук бук. 3) околомедицинские темы. Имхо, кроме того что раздел флеймовый, он будет нести определенную полезную функцию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата мне все равно, я не читаю, но другим не буду мешать |
Сообщ.
,
|
|
|
esperanto, а чем не устраивают нынешние Кук-бук и Многошум?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если бы у нас были блоги (я надеюсь, с появлением денег они появятся), то наверняка нашелся бы и блоггер с соотвестсвующими предпочтениями, и в его блоге можно было бы все это обсуждать. А так как блогов нет, негде и обсудить. В общем флейме такие темы просто утонут. Так что я ЗА, но ЗА только с тем условием, что это будет временная мера, до прихода блогов
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ esperanto, а чем не устраивают нынешние Кук-бук и Многошум? Темы появляются то в наших голосованиях, то в много шуме, то в других разделах, и как правило тонут. А тема все-таки интересная и полезная. |
Сообщ.
,
|
|
|
Только за, иногда почитал бы, но все-таки хотелось бы видеть активность в темовых разделах.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да, только раздела о здоровом образе жизни и не хватает Если кому неймется пусть напишет статью, и отдаст Орбу в журнал. И так разделов через край.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Имхо нафих не нужен
|
Сообщ.
,
|
|
|
Угу. Слишком малоформатно для отдельного раздела. Темы ИМХО хватит. Можно прикреплённой.
|
Сообщ.
,
|
|
|
За создание разделов Спорт и Медицина. Питание можно в CookBook обсуждать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата мне все равно, я не читаю, но другим не буду мешать Хотя, может и почитал бы даже... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата i++ @ За создание разделов Спорт и Медицина Может тогда только спорт? Или скажем "Спорт и ЗОЖ". А то если программеры медицину слишком рьяно обсуждать возьмутся, это уже какой-то Малахов+ начнётся. |
Сообщ.
,
|
|
|
....и как сдать нормы ГТО в 46 лет, если у тебя больная спина?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хочу раздел по астрофизике
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ Предлагаю создать раздел посвященый здоровому образу жизни с подразделами 1) спорт 2) питание ака кук бук. 3) околомедицинские темы. 1) "Спорт" и "здоровый образ жизни" - несколько противоречащие друг другу понятия. 2) Просто есть надо меньше, если толстый, и больше, если худой 3) "околомедицинские темы" принесут вреда здоровью больше, чем "медицинские темы", от последних тоже лучше держаться подальше на форуме программистов, впрочем, и не только на нём. |