Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Frees @ В током случае ты его кинишь, вед все что ты делал за деньги, читай был нанят, принадлежит заказчику Это одно из условий, которое обговаривается и которого может не быть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Дело не в этом,а в том, что я уже истратила собственное время на решение задачи. А теперь мне надо снова тратить время на поиски другого покупателя (что нереально при задаче не "сумма элементов массива"). А это время я могла бы потратить на семью на или на другой заказ. Даже если он (покупатель) найдется, я не получу и десятой доли стоимости заказа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Riply @ Дело не в этом,а в том, что я уже истратила собственное время на решение задачи. А теперь мне надо снова тратить время на поиски другого покупателя (что нереально при задаче не "сумма элементов массива"). А это время я могла бы потратить на семью на или на другой заказ. К сожалению такие риски страховыми компаниями не страхуются, а значит беря работу у заказчика, фрилэнсер идет на свой страх и риск быть кинутым, так же рискует и заказчик дав задание фрилэнсеру на выполнение. Цитата Riply @ Даже если он (покупатель) найдется, я не получу и десятой доли стоимости заказа. да, но это позволит снизить расходы к минимуму, что оправдано в любом случае, нежели просто забить и грустить по поводу упущенной выгоды. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Riply @ А теперь мне надо снова тратить время на поиски другого покупателя (что нереально при задаче не "сумма элементов массива"). А это время я могла бы потратить на семью на или на другой заказ. Даже если он (покупатель) найдется, я не получу и десятой доли стоимости заказа. а если это задача уровня курсавой да еще и в сезон их сдачи? И если Вы занимаетесь фрилансом,то поиск заказчиков это постоянный процесс, и в принципе нет разницы найдете заказчика для новой задачи или для сделанной. Сделанная задача может и полежать пока не попадется заказчик, может послужить основой для другой задачи, или стать частью другой задачи, т.е сэкономить время. |
Сообщ.
,
|
|
|
Гарантию оплаты ни кто не может обеспечить, если только составить договор.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А если я сейчас в коммандировке, в Индии, как мне оплатить?Срочно надо!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ilya_frostyn @ А если я сейчас в коммандировке, в Индии, как мне оплатить?Срочно надо! способов переводов много - международные системы переводов (Western Union, например) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ilya_frostyn @ А если я сейчас в коммандировке, в Индии, как мне оплатить? Если у Вас есть банковская карта Visa или MasterCard, выпущенная в странах СНГ, то тогда Вы можете перевести деньги со своей карты на кошелёк в платёжной системе Яндекс.Деньги. Комиссия за такую операцию составляет 49 рублей. При этом открывать собственный кошелёк в Яндекс.Деньгах не нужно. Для оплаты услуг фрилансера достаточно пройти по ссылке. Сообщения были разделены в тему "Offtopic" |