Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Дорбое время суток. Пытаюсб настроить права доступа к папкам
делаю так в authz файле [project:/svn/project/dir_1] user1=rw user2=r user3= но не воспринимается т.е. всеравно всем открыт полный доступ. Кто что скажет по этому поводу? |
Сообщ.
,
|
|
|
в svnserve.conf есть строчки
Цитата anon-access = none auth-access = write ? вместо none может быть read, чтоб анонимно можно было читать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ А если это не анонимный пользователь? т.е. я не хочу что кроме меня ктонить мог просматривать мои каталоги. Или чтоб мог я и моя группа только. чтоб анонимно можно было читать |
Сообщ.
,
|
|
|
anon-access = none
я же написал |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ anon-access = none я же написал странно но не помогает вот конфиги svnserver.conf anon-access = none authz [project:/svn/project/dir_1] user1= т.е. я захожу под user1 и всеравно имею полный доступ к dir_1 а этого судя по конфигам не должно быть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата authz [groups] USERS = uncle,gasy,pjin,tumko,pjin ADMIN = admin [/] @ADMIN = rw @USERS = r * = [/REMSSoft] uncle = r pjin = r [/REMSSoft/krnl] uncle = rw pjin = rw [/REMSSoft/rems2csv] uncle = rw [/REMSSoft/LCD] pjin = rw [/REMSSoft/Power] uncle = rw [/REMSSoft/PC] tumko = rw [/REMSSoft/Linux] pjin = rw [/REMSSoft/u-boot] pjin = rw [/REMSDev/DigitPart] @USERS = rw [/REMSDev/ServiceLANPart] uncle = rw [/REMSDev/ServiceUARTPart] uncle = rw [/REMSDev/DigitPart/crPjin] pjin = rw [/REMSDev/AnalogPart] uncle = rw [/REMSDev/PowerPart] uncle = rw у меня вот так сделан authz есть не большие отличия с твоим... |
Сообщ.
,
|
|
|
Да впринципе вроде аналогично(сделал даже как у тебя) но увы непомагает, может я путь указываю не верно
обращаюсь http://localhost/svn/project/dir_1 и в конфиге вроде указал svn/project/dir_1 |
Сообщ.
,
|
|
|
ммм, ну я ж не вижу твоё дерево каталогов
каталог conf (в котором authz) где лежит? предполагаю, что в ......../svn/project/ если так, то ты и пути в конфиге должен начинать с /dir_1 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ предполагаю, что в ......../svn/project/ да так, но всеравно доступ всем и ко всему=( |
Сообщ.
,
|
|
|
дык и писать надо при таком раскладе
Цитата [/dir_1] user1=rw |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ElcnU @ [/dir_1] user1=rw да да так и написал только user1= т.е. нету прав, но после перезапуска апача всеравно права полные=) |