На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> PageControl font size
    как изменить размер шрифта Tabs?
    и вообще с чем связана невозможность изменения шрифта компонентов типа DBGrid PageControl в стандартных компонентах?
    ведь это иногда так нужно :wall:

    спасибо
    Сообщение отредактировано: Zajigaev -
      Цитата Zajigaev @
      и вообще с чем связана невозможность изменения шрифта компонентов

      с тем же что и в обычных html сайтах
      шрифты то можно менять по разному
      покопайся в используемых компонентом стилях и найдёш (наверное)

      вроде пишут єто работает
      document.getElementById('DBGrid1').style.font = "bold";
      Сообщение отредактировано: vicis -
        My Webpage
        и я вставил это в OnLoad самой формы
        если кто нашел лучший способ - подскажите
          так а что вставил
          размер поменял или нет ?
            ExpandedWrap disabled
               function EqFormJSLoad($sender, $params)
                     {
                     ?>
                     //Add your javascript code here
                tabPageControl1_1.getLabelObject().setFont('Trebuchet MS');
                tabPageControl1_2.getLabelObject().setFont('Trebuchet MS');
                tabPageControl1_3.getLabelObject().setFont('Trebuchet MS');
                 tabPageControl1_4.getLabelObject().setFont('Trebuchet MS');
                  tabPageControl1_5.getLabelObject().setFont('Trebuchet MS');
                   tabPageControl1_6.getLabelObject().setFont('Trebuchet MS');
                     <?php
                     }

            поменялся шрифт - стал крупнее
            но мне бы еще цвет фона( background color наверное ) подозреваю что вот этого pagePageControl1_1 :wacko:
            но не знаю как (какие свойства ?)
            спасибо
              глянь здесь
              http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_veuo_f7hWcJ:blog.gmane.org/gmane.comp.lang.javascript.qooxdoo.devel/month%3D20060501/page%3D9+getLabelObject().setFont&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

              а может лучше зесь
              http://demo.qooxdoo.org/current/apiviewer/#qx.ui.virtual.cell.Cell~setFont
              Сообщение отредактировано: vicis -
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0235 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 7.05.24, 22:48 GMT ]