![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть у мне 2008 студия. Начал делать приложение под CF. При создании проекта предлагается выбор операционки. У меня есть только WindowsMobile 5.
Хочу что бы было WindowsMobile 6.1 (такая на моем ровере стоит), качнул Windows Mobile 6 Professional Software Development Kits Refresh, а он при установке валит систему... Но что-то там вроде все-таки устанавливается. Так вот, из того, что все-таки установилось, не добавляет выбора WM6.1 в студии... Где можно взять "небитый" дистрибутив, и то ли я вообще качал и ставил? |
Сообщ.
,
|
|
|
Раз уж винда летит, может кривая винда?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да фиг знает. Все остальное вроде нормально работает...Скорее че-то не так делаю...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Felan, я буквально вчера поставил Windows Mobile 6 Professional SDK Refresh.msi скачанный с сайта мелкомягких, и ничего не падает, так что лучше наверное скачать заново, либо апдейты на винду поставить что скорее всего и требуется сделать ))))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Тут смущает меня слово refresh. Стало быть что то должно быть установлено до него?
У меня только обычная студия 2008. С sdk для 5. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Felan @ Есть у мне 2008 студия. Начал делать приложение под CF. При создании проекта предлагается выбор операционки. У меня есть только WindowsMobile 5. Можно писать под 6.1, собирая под 5.0, всё должно работать нормально Цитата Felan @ а он при установке валит систему... Но что-то там вроде все-таки устанавливается а у меня всё наглухо вешала установка VS2008, нашёл другой дистр. - всё встало |