Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.117.72.24] |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ понравился, но есть некоторые вещи которые мне не нравятся. Но это мое личное мнение. Могу приватом рассказать. Слушаю |
Сообщ.
,
|
|
|
громоздко выглядят заголовки блоков и заголовки новостей
также не могу понять плюс или минус то что заголовки новостей динамического размера |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ громоздко выглядят заголовки блоков и заголовки новостей Да, точно Как-то не слишком подумал, а сейчас в глаза бросилось |
Сообщ.
,
|
|
|
вот же тему фиг найдешь.
Serafim, а что с поиском? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ Serafim, а что с поиском? Мне кажется скрипт надо заменить на простой input:hover, а у меня при щелчке появляется, а при наведении на контент или нажатии на кнопку - исчезает. Или что-то не то? Добавлено В смысле я не понял вопроса и ответил, как понял вопрос. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ вот же тему фиг найдешь. создал тему в новостях и на главной сайта |
Сообщ.
,
|
|
|
Размещение баннеров возможно менять? Без них вообще лучше ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ Размещение баннеров возможно менять? Можно. Цитата Sunny @ Без них вообще лучше ... А хостинг оплачивать из твоего кармана будем? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ Размещение баннеров возможно менять? Без них вообще лучше ... задача не использовать именно те баннеры что есть, а предусмотреть саму возможность показа блоков с банерами или с картинками или с текстом Это касается не только баннеров, а и информации Сообщения были разделены в тему "продажа книг" |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот такую структуру сделал, дизайн еще доделываю:
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вроде норм.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ Вот такую структуру сделал лучше с левой колонкой. т.е. трехколончатый дизайн у нас средняя часть, там где контент не такие уже и большие тексты. Будет неудобно читать длинные строки |
Сообщ.
,
|
|
|
А с левой колонкой смотрится вообще не очень, но я сделал и такой вариант сперва.
Если будут виджеты, можно будет настраивать позиционирование. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ А с левой колонкой смотрится вообще не очень ну это же дело дизайнера сейчас модно делать справа 2 колонки, а самая левая для контента самая широкая Добавлено Цитата Sunny @ Если будут виджеты, можно будет настраивать позиционирование. для виджитов это не проблема количество колонок если в колонке нет блоков, он не отображается |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ сейчас модно делать справа 2 колонки, а самая левая для контента самая широкая Хорошая мысль, закос под блоги |