Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.149.244.92] |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Объявляется конкурс на новый дизайн главной страницы нашего ресурса. Небольшими шагами идет обновление всего ресурса, информация на главной странице уже частично изменена.
Сейчас хочется поменять дизайн, сделать его современным и привлекательным. M http://www.sources.ru/ - вот этот дизайн нужно менять. Правила и условия участия (будут дополняться по ходу) 1. Время начала конкурса: уже стартовал 2. Принимаются все работы 3. Окончательный вариант должен быть в графическом редакторе (иконки, фоновые картинки, ... должны быть или в слоях PSD файла или отдельно прилагаться) 4. Можно использовать JavaScript эффекты. Тут имеется ввиду что нужно в текстовом файле описать как оно будет работать и ссылки где оно уже есть или на сайт библиотеки с помощью который данные эффект реализуется 5. Процесс выбора победителя 5.1. состав администрации просматривает все работы и допускает к голосованию или обосновывает почему работа не проходит и как это пофиксить 5.2. проходит голосование и выявляется победитель 5.3. не исключено появление других номинаций (лучшая работа по мнению администрации, оригинальность решения и другие), как обсудиться так и дополню и расскажу про призы 6. Консультации и вопросы можно задавать координаторам конкурса: Tri Repetae и orb, SCINER Главный приз конкурса: |
Сообщ.
,
|
|
|
А каким образом будет проведено голосование?
Публичное или на выбор администраторов? |
Сообщ.
,
|
|
|
пока ответить на этот вопрос сложно, зависит от многих факторов, таких как - количество работ
мне нравится расклад когда модераторы отберут финалистов и на общем голосовании будут распределены места. Но с другой стороны если все варианты будут качественно сделаны, то не вижу смысла модераторам что-то отбирать так что по ходу будем определятся со сроками и с отбором победителей. Кстати мне еще нравится вариант, когда победителей будет 2: народное голосование и приз от администрации Добавлено относительно срока, пока будет месяц, а дальше если будет мало работ продлим еще на пару недель все кто хочет участвовать отписывайтесь в теме и мы вас подождем в разумных пределах |
Сообщ.
,
|
|
|
я если найду время то поучаствую тоже
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я с вами
Что требуется? Добавлено Кстати, можно ли присылать несколько вариантов? Добавлено Ух тыть, orb Админ! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ количество вариантов не ограничено и думаю каждый вариант будет участвовать независимоКстати, можно ли присылать несколько вариантов? а если поощрять, то будем не варианты а их автора (то есть по призу в руки) |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм. Если честно, я уже и забыл про сам сайт
Все форум да форум... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ Если честно, я уже и забыл про сам сайт за последние пол-года там полностью изменился контент и все время думаем как контент улучшить. Контент контентов. но и вид должен быть как подобает |
Сообщ.
,
|
|
|
Я уже один сделал, но он нуждается в доделке. orb, могу по секрету скинуть в личку
|
Сообщ.
,
|
|
|
orb ФТ не озвучено. Например сикоко каких банеров предусмотреть.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Например сикоко каких банеров предусмотреть. смотреть на то что есть сейчас и делать так же Можно менять расположение баннеров и блоков (но в пределах разумного, т.е. все блоки нельзя перенести вниз). Также те блоки что имеются могут дополняться или убираться. Нет жесткой привязки к количеству блоков. Кстати дизайн будет расширен на весь главный сайт, до куда руки дотянутся |
Сообщ.
,
|
|
|
Вариант номер одын, требует доработки и наполнение контентом
ССЫЛКЭ Добавлено З.Ы. Если вариант не будет использован. Прошу использовать шаблон только после моего одобрения, мол "хорошо, ты можешь забирать". Работа ручная, нигде не стырено и нарисовано и свёрстано с нуля, так что представляет некоторую ценность. Прошу отнестись с пониманием |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Вариант номер одын проходит к голосованию |
Сообщ.
,
|
|
|
А хоть понравилось-то?
Ыть: Кстати, а зачем конкурс? Давайте я ещё пару штучек подкину и не надо никаких затрат на призы |
Сообщ.
,
|
|
|
нам призов не жалко
а конкурс только что бы конкурс, это же классно не просто общаться а еще и соревноваться Цитата Serafim @ понравился, но есть некоторые вещи которые мне не нравятся. Но это мое личное мнение. Могу приватом рассказать. а могу и не рассказыватьА хоть понравилось-то? В любом случае дизайн же не мне рисуют, поэтому без разницы если одному из формчан не будет нравиться. всем не угодишь |