![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здраствуйте
Вот интересует как это сделать(в случае Windows хостинга) Полагаю необходимо настраевать DNS-настройки. Как именно? Вижу 11 параметров. Панель Parallels Plesk Panel у меня для настроек домена/хостинга Добавлено И еще: как я полагаю, после каждой настройки домена нужно ждать пока оно обновиться на DNS-сервере. Правильно я думаю? |
Сообщ.
,
|
|
|
Домен клеится только к IP, никакой ерунды с подкаталогами.
В случае Windows/IIS, нужно просто создавать несколько веб-узлов под разными именами (доменами), но слушающими один IP. И либо размещать сайт там, либо настраивать в IIS что узел -- это редирект в подпапочку.. (но я так никогда не делал, не пробовал и не советую) Надеюсь, я правильно понял автора ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо за ответ
![]() >>В случае Windows/IIS, нужно просто создавать несколько веб-узлов под разными именами (доменами), но слушающими один IP. Не совсем понял. как в этом случае будет определяться контент какого сайта возвращать? >>но я так никогда не делал, не пробовал и не советую Хорошо, но как одним хостинг-аккаунтом хостить несколько разных сайтов, не делать же разные хостинги для каждого... Должни же быть хорошие способы, без редиректов У мнея в тарифном плане указано что я могу хостить 5000 сайтов, сомневаюсь что здесь имеються в виду редиректы |
Сообщ.
,
|
|
|
2005fs, почитай спеки HTTP
![]() Запрос выглядит так: HTTP GET o1host.net/ 1.1 блабла Когда запрос на тот же веб-сервер придет: HTTP GET kb.o1host.net/ 1.1 блабла - сервер поймет, что нужно бы отдать другой сайтец ![]() 5000 сайтов видимо реализуются именно так -- заворачиваешь на свой IP 5000 доменов и в IIS'е поднимаешь 5000 веб-узлов ![]() |