Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Для своего проекта нужен выделенный сервер, территориально желательно в забугорье.
Есть у кого на примете проверенный? Чем дешевле, тем лучше =) |
Сообщ.
,
|
|
|
И мне любопытно
Если VPS подходит, то я облизываюсь на цены вот этих товарищей: http://www.advanta.org/vps.php Но их не щупал, пока потребность в сервере ещё не накрыла целиком и полностью. |
Сообщ.
,
|
|
|
Меня еще тоже не накрыла поребность. но первое предупреждающее письмо от хостера я уже получил.
Смотря на цена DS я уже подумываю разместить его у себя дома =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ тут ещё такой момент есть: у большинства домашних провайдеров это явно запрещено договором... Смотря на цена DS я уже подумываю разместить его у себя дома =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Цитата SCINER @ тут ещё такой момент есть: у большинства домашних провайдеров это явно запрещено договором...Смотря на цена DS я уже подумываю разместить его у себя дома =) Запрещено привязывать к своему айпишнику доменное имя и делать из своего компа сайт? Если так, то в договоре это не запрещено. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ Не, обычно более скользкая формулировка. Типа такого: "не использовать для создания публичных сервисов" и/или "не заниматься коммерческой деятельностью". В любом случае, это может не понравиться провайдеру. Это я на всякий случай говорю. Ясен фиг, что, скорее всего, "даже не заметят". Запрещено привязывать к своему айпишнику доменное имя и делать из своего компа сайт? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Цитата SCINER @ Не, обычно более скользкая формулировка. Типа такого: "не использовать для создания публичных сервисов" и/или "не заниматься коммерческой деятельностью". В любом случае, это может не понравиться провайдеру. Это я на всякий случай говорю. Ясен фиг, что, скорее всего, "даже не заметят".Запрещено привязывать к своему айпишнику доменное имя и делать из своего компа сайт? Я уже на всякий случай им позвонил и выясил. Сказали, что можно. Мой полюбому заметят, поэтому лучше сразу позаботиться об этом, у меня сейчас около 4к хостов в сутки. |
Сообщ.
,
|
|
|
У моих товарищей на opax.ru есть дедики в США!
Добавлено Если не нужна мощь и мало денег - советую арендовать сервак на базе Intel Atom. Звучит парадоксально, но цена\производительность на уровне. Мы таких несколько уже продали, клиенты счастливы |