На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> Подсказка , Исходники,реализациия и тд
    В этом топике хотелось бы обсудить вот такую штуку:
    [img]http://forum.sources.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2535183[/img]
    Кто -нибудь пытался реализовать? Можете дать исходники посмотреть?
    Сообщение отредактировано: gen.izh -

    Прикреплённый файлПрикреплённый файл123.PNG (20.78 Кбайт, скачиваний: 264)
      посмотри это
      Компоненты для DelphiForPhp (сообщение #2410982)

      ещё здесь
      http://habrahabr.ru/blogs/javascript/79134/

      и здесь
      http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-autocomplete/
        это работает

        ExpandedWrap disabled
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
           
          <html>
          <head>
              <title>Untitled</title>
          </head>
           
           
           
          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
          function autoComplete (field, select, property, forcematch) {
              var found = false;
              for (var i = 0; i < select.options.length; i++) {
              if (select.options[i][property].toUpperCase().indexOf(field.value.toUpperCase()) == 0) {
                  found=true; break;
                  }
              }
              if (found) { select.selectedIndex = i; }
              else { select.selectedIndex = -1; }
              if (field.createTextRange) {
                  if (forcematch && !found) {
                      field.value=field.value.substring(0,field.value.length-1);
                      return;
                      }
                  var cursorKeys ="8;46;37;38;39;40;33;34;35;36;45;";
                  if (cursorKeys.indexOf(event.keyCode+";") == -1) {
                      var r1 = field.createTextRange();
                      var oldValue = r1.text;
                      var newValue = found ? select.options[i][property] : oldValue;
                      if (newValue != field.value) {
                          field.value = newValue;
                          var rNew = field.createTextRange();
                          rNew.moveStart('character', oldValue.length) ;
                          rNew.select();
                          }
                      }
                  }
              }
          </script>
          <body>
          <FORM>
           
          <B>Auto-Complete</B><BR>
          Start typing a name in the input box that matches a name in the drop-down...<BR>
          <INPUT TYPE="text" NAME="input1" VALUE="" ONKEYUP="autoComplete(this,this.form.options,'value',true)">
          <SELECT NAME="options"
          onChange="this.form.input1.value=this.options[this.selectedIndex].value">
              <OPTION VALUE="adam">adam
              <OPTION VALUE="george">george
              <OPTION VALUE="matt">matt
              <OPTION VALUE="bill">bill
              <OPTION VALUE="greg">greg
              <OPTION VALUE="bob">bob
              <OPTION VALUE="david">david
              <OPTION VALUE="ryan">ryan
          </SELECT>
           
          </FORM>
          </body>
          </html>


        отсюда http://www.mattkruse.com/javascript/autocomplete/index.html
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0172 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 05:14 GMT ]