На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Размещение рекламных топиков
Правила SEO :
- Если у Вас есть вопрос типа: "Кручу сайт год и никак, что делать", то необходимо указывать, что вы делали.

Правила Хостинг :
- Если у Вас есть хостинг и вы хотите заявить о нем в данном разделе, то необходимо соблюдать следующие правила:
Тема: Название.
Тело письма:
1) основные направления деятельности (услуги).
2) в какой стране\городе находятся сервера.
3) адрес хостинга в интернете (URL).
Темы с рекламой хостинга в другом формате будут удаляться без предупреждения.
Модераторы: kosten
  
> Вопрос по SEO
    Здраствуйте!

    Вот интересует такое: например есть PHP-, или ASP.NET-сайт, где HTML генерируеться динамически на сервере.
    Вопрос: а разве нельзя на основе того от кого пришел Request(от поискового бота или от пользователя) генерировать контент страницы, и в случае если это бот, то выдавать ему нужный максимально-оптимизированный контент?

    Этот способ как я полагаю плохой и не культурный, и поисковики как-то должно быть боряться с ним. Я прав? И что предпренимают в таких случаях?
      если обнаруживают, то банят и удаляют из индекса
      на "очень долго"
        техническое название "клоакинг". юзай поиск.
        наказывают быстро, жестоко и надолго.
          А как по поводу SEO-оптимизации сайтов в основе каких клиентская технология (Silverlight/Flash/Flex), у меня вот идея оптимизировать такой сайт подобным способом: если есть допустим Silverlight-плагин в клиента то возвращать ему естественно полноценный контент, если нету(что и касаеться поисковиков) - возвращать оптимизированный HTML-контент.

          Это на сколько мне известно способ оптимизации RIA-приложений. Вопрос: накажут ли поисковики за это или нет?
          Или какие еще есть способы оптимизировать Silverlight-сайт(в случае если сайт на Silverlight'е полностю)
          Сообщение отредактировано: 2005fs -
            Цитата 2005fs @
            Вопрос: накажут ли поисковики за это или нет?

            Поисковики сами ничего не делают (имеется ввиду удаление из индекса или другие важные моменты), все такие моменты решают люди. Как только новый сайт заносится в БД поисковиков или в каталоги (DMOZ например) вручную - есть большая доля вероятности, что твой сайт вначале проверят на "вшивость" специалисты (Хотя мне кажется, что им влом уже проверять такое количество сайтов). :)
              Цитата Serafim @
              Поисковики сами ничего не делают (имеется ввиду удаление из индекса или другие важные моменты), все такие моменты решают люди.

              пффффффффф :D

              вот берут твой сайт и ходят поь нему. собирают собрание и решают, что же с ним делать.

              Фильтры. Всё автоматически.
                Цитата Demon_id @
                ффффффффф

                вот берут твой сайт и ходят поь нему. собирают собрание и решают, что же с ним делать.

                Фильтры. Всё автоматически.

                У меня другая информация из прямого источника ;)
                  Цитата Serafim @
                  У меня другая информация из прямого источника

                  прямой источник (ПС) такую информацию никогда не сообщал и никогда не сообщит.
                    Цитата Demon_id @
                    прямой источник (ПС) такую информацию никогда не сообщал и никогда не сообщит.

                    Думай как хочешь :)
                      Цитата Serafim @
                      Думай как хочешь

                      тоесть стоит мне щас ляпнуть что то типа "мой дядя в гугл работает" и всё? у меня официальный источник, я прав и думайте как хотите? =)

                      У нас тут видишь ли форум. тут люди в дискуссиях приводят аргументы. а ты ляпнул и ушел в себя.
                      Сообщение отредактировано: Demon_id -
                        Я ответил что мне сказал человек, работающий в гугле. Это не моё личное мнение.
                          Цитата Serafim @
                          Я ответил что мне сказал человек, работающий в гугле.

                          Люди работающие в гугле подписывают соглашение об неразглашении коммерческой тайны, коей являются методы и алгоритмы работы поисковой системы. О таком за бутылкой пива не болтают.
                          Нет официальных заявления Гугла, говорить неочем. А обсуждать на уровне бабка бабке сказала, это как то не профессионально.
                            Цитата Demon_id @
                            Люди работающие в гугле подписывают соглашение об неразглашении коммерческой тайны, коей являются методы и алгоритмы работы поисковой системы.

                            А это здесь причём :blink:

                            Добавлено
                            Хотя ты прав :lol:
                            ExpandedWrap disabled
                              if($site == УГ){
                                echo 'Иди куда шёл'.PHP_EOL;
                              }else{
                                echo 'Добавить в каталог'.PHP_EOL;
                              }

                            Вот вам алгоритм работы поисковой системы :rolleyes:
                            Сообщение отредактировано: Serafim -
                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0351 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 10:12 GMT ]