![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
sotg, тебе все карты в руки дали, а писать для тебя, чтобы ты потом на этом деньги заработал, ну уж точно никто не будет
|
Сообщ.
,
|
|
|
выход - один! Записать программу на диск, и пока они *что-то там делают* - сидеть рядом. Не дать копировать диск. Чутким слухом проверять ускорение чтения диска. Опосля сеанса требовать почасовую оплату.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если вы считаете что 1 бакс за прогу (такова будет цена программы) это большие деньги, тем более они будут потрачены на оплату хостинга сайта - то уж не знаю насколько я быстро "разбогатею".
Если кто-то может РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, а не засорять мою тему, буду очень благодарен. Рассчитаемся. Добавлено Просто у моего "конкурента" тоже есть пару его программ, которые он продает с сайта, но большой его проблеммой являеться то, что другой человек может купить эту прогу, и выложить на своем сайте бесплатно, что сильно сокращает доход разработчика. Повторюсь. Как можно сделать активацию программы по ключу + сделать привязку к железу. Вот что нужно. ![]() Добавлено То есть, чтоб после активации программы, она привязывалась к одной машине, и не могла запускаться на других. |
Сообщ.
,
|
|
|
Первый вариант - писать такую защиту самому, опрашивать железо, на базе данных о железе, серийника, регистрационных данных формировать код запроса, у себя при регистрации формировать код активации и отправлять пользователю. Для защиты от взлома применять хэш-функции, асимметричное шифрование (с открытым ключом) и т.п. Правда, если кто сильно захочет, все равно сломают.
Второй - купить подобный пакет защиты (не думаю, что найдется такой чудак, который бесплатно выложит подобную библиотеку) Третий - обеспечить развитие программы, чтобы пользователю было выгодно приобретать твой продукт, а не его копию. И обязательно писать в нем свои координаты. И обязательно предложить удобный способ оплаты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Это я так с расчета на обычных пользователей,а не людей которые протекторы сами снимают. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделай так!
Создай программу и ключь. И ключь привяжи к логике работы программы. И не один супер хаккер не сломает! ИМХО... |
Сообщ.
,
|
|
|
привяжи к размеру диска например.. то есть алгоритм примерно такой - считываешь размер диска, каким нибудь образом кодируешь полученное число(оно будет называться серийник), на его основе в самой проге генерируется код(или число. оно будет сравниваться с тем которое вышлешь ты) - назовем его КЛЮЧ.
у тебя на компе есть прога *** (ты ее сам напишешь) которая по тому же алгоритму, что и программа, кодирует числа(в результате ее работы получается КЛЮЧ - такое же число, как и то что генерирует твоя прога на основе серийника на компе покупателя). тот, кто хочет купить прогу - отсылает тебе серийник(с деньгами естесно=) ), а ты в проге *** получаешь нужный покупателю для активации КЛЮЧ. он вводит его в программе, идет сравнение КЛЮЧЕЙ, и серийников(как бы объяснить.. короче, на каждом компе серийник получается разный. например: размер диска: 10000 серийник получился после обработки числа 10000 в твоей проге каким нить алгоритмом: 6500 ключ для этого серийника: 1000 покупатель шлет тебе серийник - 6500 ты в спец проге получишь ключ - 1000 оттошлешь покупателю. он вводит серийник+ключ. идет сравнение но чтобы он не смог активировать прогу на другом компе нужно еще сверять размеры дисков(то есть серийники). например если он попытался активировать ее на другом компе: там размер диска 10001 серийник получился после обработки числа 10001 в твоей проге каким нить алгоритмом - 5403 но юзер вводит вместо него серийник 6500 и ключ 1000 . так как серийники не совпадают то и активация не происходит) в общем то я этим никогда не занимался, просто такие размышления у меня, думаю должно работать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата if (Key != "12345") { exit(0); } не помогает? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
M sactemp, вопросы программирования задавай в соотвествующих разделах |