На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> Кодировка и символы , подскажите
    Подскажите, пожалуйста, у меня в редакторе при наборе символы по умолчанию в html код заносятся вот так,
    ExpandedWrap disabled
      ....
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
      ....
      class="navText">ГЛАВНАЯ</a></td>
      ....

    такой сайт будет нормально индексироваться в поисковиках? и будет ли вообще?


    или лучше исправить на явное
    ExpandedWrap disabled
      ...
      <td width="176"><a href="index.html" >главная</a></td>
      ...


    Добавлено
    блин здесь автоматом меняет у меня там в 1 случае

    Добавлено
    & # 1043;& # 1051;& # 1040;& # 1042;& #1 053;& # 1040;& # 1071
    Сообщение отредактировано: workres -
      По-моему так все равно. Только не совсем понятно зачем вообще & # 1043;& # 1051;& # 1040;& # 1042;& #1 053;& # 1040;& # 1071 если encoding явно указан.
        Не знаю, или может кто подскажет что изменить в настройках Macromedia Dreamweaver 8, чтобы использовались не символьные указатели, а обычные букокывы :rolleyes:
          1) Edit -> Preferences -> New Document -> Default encoding -> Win 1251
          2) Edit -> Preferences -> Fonts -> любой с Win 1251
          *(это для CS, но для 8 тоже должно подойти)
          А лучше всего поставить более позднюю версию: CS, CS2, CS3, CS4 или CS5
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0194 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 4.05.24, 22:53 GMT ]