![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Вот именно. Теперь, если это сделают, то проявят акт возмутительнейшей вседозволенности! Т.е. осознаешь, что нарушил правила и стелешь соломку ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Riply @ Т.е. осознаешь, что нарушил правила и стелешь соломку ? А Мяут осознает, что подстрекал меня к этому? То есть тоже нарушил правила. ![]() Добавлено Но напоминаю, в этом разделе можно обсуждать все, что хочется. Ведь раздел называется: "Ваше мнение об администрации Форума". Надеюсь вы об этом не забыли? ![]() Добавлено Цитата Данный раздел создан только для обсуждения администрации. Флейм будет удаляться. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Помнится, раньше он и за более серьезные вещи никого не наказывал. А тут... Говорю же, это он из-за солидарности к товарищу по имени Арёль. Или по сговору с ним. Может и ошибаюсь. 0_о мда... поражаюсь твоим умозаключениям.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ До недавнего времени проявлял признаки вполне адекватного человека и, вчастности, модератора с выдающимся чувством юмора. Да это Медвед так пошутил с тобой. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
AZote, за одного битого двух небитых дают. Разумеешь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
medved_68, а ты не знал, что я с тобой больше не разговариваю?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ medved_68, а ты не знал, что я с тобой больше не разговариваю? Нет. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ До недавнего времени проявлял признаки вполне адекватного человека и, вчастности, модератора с выдающимся чувством юмора. согласен со всем, кроме слова "модератор". не его это, не его - по углам мести, это да ![]() ![]() и это тоже правда ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ согласен со всем, кроме слова "модератор". не его это, не его - по углам мести, это да а за порядком следить.. увы Провокатор детектед. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а ты ейный адвокат чоль?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не нравится: Невежлив.
Не нравится: Высокомерен. Не нравится: Слишком строг. Не нравится: Предвзято относится к участникам. Не нравится: Неприемлет критику. Не нравится: Слишком эмоционален. Ко всему этому, данный индивид, злоупотребляет своей должностью, угрожает в пм участникам форума расправой. Требую снять с него полномочия модератора. Такой человек попросту не может им быть. Это равносильно тому, что абезьяне дали автомат. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Письмо в ПМ - обычная практика предупреждения банок. Предупреждения в теме видны публично, потому менее эффективны.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Письмо в ПМ - обычная практика предупреждения банок. Предупреждения в теме видны публично, потому менее эффективны. Ты о чем вообще? Добавлено Или может письмо в пм с текстом: "Я сделаю все чтобы забанить тебя в своем разделе, еще подговорю мяута и т.д." - это обычная практика? И это говорит мне человек, который сам оскорбляет публично людей, и при этом в своих оскорблениях не видит ничего плохого. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, мне он тоже угрожал.
Цитата Право на аппеляцию никто не отменял. В случае запроса от админов об данном инциденте, я буду просить штрафных санкций для твоей персоны на 30 суток (как минимум). При необходимости, вплоть до бана. Причины озвучены в треде. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Или может письмо в пм с текстом: "Я сделаю все чтобы забанить тебя в своем разделе, еще подговорю мяута и т.д." - это обычная практика? KILLER, ты свое чувство юмора пропил или скурил? ![]() |