![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Медведа я люблю и уважаю ![]() ![]() наставила плюсиков |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата снежОк @ Медведа я люблю и уважаю ![]() ![]() Судя по голосовалке - у нас тут все любят медведЯ... как Мамбу какую-нибудь. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Прально делает, вершит модерскую пропаганду великого Поиска... |
Сообщ.
,
|
|
|
До недавнего времени проявлял признаки вполне адекватного человека и, вчастности, модератора с выдающимся чувством юмора.
Но то ли по сговору с товарищем по имени Арёль, то ли из-за слишком выдавшегося наружу и ставшего злокачественным чувства юмора, перечеркнул разом все своё положительное амплуа и выдавил наружу своё истинное лицо! Добавлено Так же как и цирковые медведи, этот Медвед белый и пушистый только до поры до времени... |
Сообщ.
,
|
|
|
AZote, ты обо всех модераторах, кто тебе банку поставил, будешь в этом разделе писать? Я в предвкушении
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ AZote, ты обо всех модераторах, кто тебе банку поставил, будешь в этом разделе писать? Я в предвкушении Нет. Только о тех, кто несправедлив и необъективен. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
AZote, это за то, что он наказание тебе влепил?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
AZote, что-то часто у тебя стали появляться "несправедливые и необъективные" модераторы.
Может все совсем наоборот ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ AZote, это за то, что он наказание тебе влепил? Ладно, если бы оно было заслуженным, я бы и слова не сказал... Но ведь за какой-то пустяк! ![]() Помнится, раньше он и за более серьезные вещи никого не наказывал. А тут... Говорю же, это он из-за солидарности к товарищу по имени Арёль. Или по сговору с ним. Может и ошибаюсь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Помнится, раньше он и за более серьезные вещи никого не наказывал. Это позволяет тебе нарушать правила? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Riply @ Может все совсем наоборот ? Это "всё совсем наоборот" называется непереносимостью критики, а так же превышением полномочий. Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Это позволяет тебе нарушать правила? Разумеется нет. Я ведь и не нарушал правила. Просто слова не понравились модераторам и они решили применить вместо слов то оружие, которым их наделили админы. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Разумеется нет. Я ведь и не нарушал правила. Нарушал ты или нет - решают модераторы. Вернее уже решили ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Нарушал ты или нет - решают модераторы. Вернее уже решили Ну вот я и говорю - творят, что хотят. Добавлено Кстати, снимаю с себя всю отвественность за текущий диалог на случай, если очередному модератору почудиться, что здесь имеет место обсуждение действий адмнистрации, так как сия тема была спровоцированна самим модератором этого раздела по имени Мяут-Настоящий. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата AZote @ Говоришь это заранее, на случай если забанят? Кстати, снимаю с себя всю отвественность за текущий диалог на случай, если очередному модератору почудиться, что здесь имеет место обсуждение действий адмнистрации, так как сия тема была спровоцированна самим модератором этого раздела по имени Мяут-Настоящий. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ Говоришь это заранее, на случай если забанят? Вот именно. ![]() |