Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Urich @ Mr. Gonarh У меня 8... но сильно удивило... я не знал ответа только на пару вопросов, на другие отвечал с уверенностью. Если честно, вопросы как и ответы очень расплывчаты и необъективны, т.к. на вопрос с помощью чего в касп. секьюрити настраивается то или это, можно сделать разными путями в админ ките (я допустим сделал обыкновенный батник, создал из него приложение и сделал ежедневную установку на клиентские тачки - вот те и назначенные задания )... вот так как-то |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Urich @ Аналогично в первом туре. Посему и необидно. но сильно удивило... я не знал ответа только на пару вопросов, на другие отвечал с уверенностью. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mr. Gonarh @ Если честно, вопросы как и ответы очень расплывчаты и необъективны Это есть такое... на некоторые и не знаешь как ответить:) Qraizer Мне не то чтоб сильно обидно, и так понимаю что буки забирут "свои люди" (да и второй задохлик не нужен). Жалко 4 часа на семинар. Первые 3, я честно слушал а потом забил. Собственно почему и не знал ответы на вопросы которые были в конце. Имхо, так должен был получать в районе 15. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Urich @ Мне не то чтоб сильно обидно, и так понимаю что буки забирут "свои люди" Буки заберут ваши друзья с форума, или может даже вы! По-моему время, когда организаторы распределяли призы между совими уже давно прошло! мы заинтересованы в вашей лояльности и в вашем интересе - какой нам смысл не дарить вам ноутбуки обещанные! )) и другие призы тоже! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kristy_Kaspersky Lab @ Буки заберут ваши друзья с форума, или может даже вы! Не это точно не я... У меня 8 из 20 Цитата Kristy_Kaspersky Lab @ По-моему время, когда организаторы распределяли призы между совими уже давно прошло! Ну как можно проверить если кто то из ЛК сидя у друга дома ответить на все вопросы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Kristy_Kaspersky Lab
Эх, а можно обменять ключ на 7 версию киски? А то не подходит ваш приз. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата "Добрый день! Спасибо, что приняли участие в Викторине от Лаборатории Касперского! Вы показали превосходный результат в 1-м туре, который позволил Вам пройти в следующий!" Ничего себе, а было 10 правильных только. Главное что пришел ключик аж на год оу ее По второму туру, где я ожидал увидеть хоть не много вопросов о руткитах, ожидания также не оправдались. Большинство вопросов о "Kaspersky Administration Kit" о_О Как юзать, и т.п... эх.. жаль В первом туре имхо больше было тематических вопросов, не зависящих от конктерного АВ продукта =) Потому результат второго тура: Total score: 4 Grade: N/A |
Сообщ.
,
|
|
|
А где результаты можно глянуть своего теста? Мне видать не засчитаны баллы были за второй тур. Набрал 8 баллов, а тут опять Take test предлагают. Я конечно вконце тестирования нажал ссылку для завершения теста и мне показало баллы, но там еще была кнопка OK правее, может еще и ее надо было нажать для занесения результатов.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Maksim V., мыло напишите в ЛС, я гляну
|
Сообщ.
,
|
|
|
Эх, веб-программисты в Каспере некудышные... Везде глюконаты
|
Сообщ.
,
|
|
|
А за второй тур поощрительные призы будут?
Эх, 10 из 20 На пять вопросов честно не ответил... А вот ещё пять просто не правильно понял... Цитата Serafim @ Если кто и некудышный, так это движок Webex'а... веб-программисты в Каспере некудышные... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keeper-Volok @ Если кто и некудышный, так это движок Webex'а... Так я не знаю что у них там, но судя по комментариям - полный конец обеда.... |
Сообщ.
,
|
|
|
Serafim, там Webex'ом для викторин касперу дан поддомен "kaspersky.webex.com".
И по мне, так нормально... у меня ни каких веб-ошибок. |
Сообщ.
,
|
|
|
Итак, викторина завершена! все кто набрал больше 15 баллов (и 15 тоже) уже оповещены приятным письмом о выйграйном подарке! 3 человека у нас ответили на все 20 вопросов и получают ноутбуки! Имена победителей и ники я вывешу чуть попозже, после того как все они мне пришлют необходимую информацию! ))
Всех благодарю за участие!!! пысы: Ключи, разосланные вам после 1-ого тура начинают действовать с момента их АКТИВАЦИИ, а не получения по почте! )) Годовые ключи расчитаны на 2 ПК плюс ко всему! Если у вас возникли вопросы по вопросам 2-ого тура, просьба написать их сюда. Судя по статистике всего 3-4 вопроса оказались наиболее трудными. Авторы викторины отпишутся с разъяснениями тут или лично по e-mail! |
Сообщ.
,
|
|
|
Kristy_Kaspersky Lab, СПАСИБО Вам за викторину и привлечение наших форумчан!
|