Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Total score: 11
Добавлено Это много или мало? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Urich @ Total score: 11 Добавлено Это много или мало? у мну было всего 15 вопросов |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Urich @ Total score: 11 Добавлено Сегодня, 01:55 Это много или мало? Цитата 70 и более процентов правильных ответов не только проводят тебя во второй тур, но и принесут тебе годовую лицензию на Kaspersky Internet Security 2010; для сравнения, у меня 4 очка, => Цитата Менее 50% правильных ответов – поощрительный приз - Kaspersky Internet Security 2010 на три месяца. Добавлено Urich, хотя вместе с тобой, у нас ровно 100% Добавлено --- интересно будет глянуть правильные ответы. эх, надо было не полениться, и нарыть ответы в гугле. а щазз- чего уж.. щазз ваще лениво их искать |
Сообщ.
,
|
|
|
Прошел
На часть вопросов по продуктам ЛК ответил практически наугад |
Сообщ.
,
|
|
|
Result Panel
Attempt 1 Submit time: 2/8/10 10:42 pm Total score: 9 Grade: N/A |
Сообщ.
,
|
|
|
13
|
Сообщ.
,
|
|
|
Надеюсь во втором туре вопросы будут больше технические и будут предложены четкие варианты ответа.
|
Сообщ.
,
|
|
|
7 из 15 при том что я нефига не шарю в этом xD и мне 16 лет xDDD
Добавлено Интересно скока эт опроцентов?_) 50 или меньше)) |
Сообщ.
,
|
|
|
хммм, а чо 7 поделить на 15 не могешь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Могу но получаеться неизвестно что при деление 15 на 7 получаеться 2.14 а при делении на 2 7.5. тоесть получаетсья 50% все же естЬ?)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marked @ Могу но получаеться неизвестно что при деление 15 на 7 получаеться 2.14 а при делении на 2 7.5. тоесть получаетсья 50% все же естЬ?) пестец 7/15*100=~47% |
Сообщ.
,
|
|
|
Marked
Ты серьезно? |
Сообщ.
,
|
|
|
очевидно, да =)
следующий тур будет сложнее и просто так проскочить соответственно тоже будет непросто. Поэтому хотя бы нужны навыки поиска в интернете |
Сообщ.
,
|
|
|
Самыми сложными показались вопросы про корпоративные антивирусные продукты, но впринципе тоже вот набрал 11 баллов из 15 как некоторые участники тут.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Блин надо было гуглить нахрен) а так чисто сам мозгом думал) ну 3 месяца на халяву тоже гуд) xD а можно исчо раз как нить тест пройти?))
|