На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно изучите правила раздела перед созданием темы
0. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ СКРИПТЫ.
1. Прежде чем создать топик, используйте поиск. Возможно это уже обсуждалось.
2. В топике указывайте ОС, режим работы скрипта (CLI|CGI). Очень желателен вывод лог-файлов и того места, куда у вас назначен вывод данных (STDOUT|STDERR)
3. Помните: вы знаете что вы хотите, а форумчане - нет. Поэтому следуйте простому правилу: грамотный развернутый вопрос - грамотный развернутый ответ.
Модераторы: ANDLL
  
    > Перенаправление вывода , Perl 5.8, apache 2xxx (CGI)
      Скрипт работает как CGI.

      ExpandedWrap disabled
        use IO::Handle;
         
        open my$inp, '<'.$ENV{PATH_TRANSLATED};binmode $inp;
        open my$out, '|E:\dev\Perl\bin\perl.exe -IE:/dev/turbomechanikaug -Mmod::Handler -MIO::Handle -Mlocale|';binmode $out;
        $out->print(<$inp>);                # №1
        STDOUT->print('[', -s $out, ']'); # №2  # выводит "[0]"


      Почему-то результат выводится сразу в строке, помеченной "№1", в STDOUT. А хочется поймать вывод в свою файловую переменную и продолжить обработку. Как сделать?
        IO:Handle - оно конечно, круто. обычное присваивание разве не работает?
        $out = <$inp>;
          Цитата
          $out = <$inp>

          1. ref($out) eq 'IO::Handle'!.
          2. Сразу после $out->print(<$inp>); результат выполнения <$inp> попадает почему-то в STDOUT.

          Вопрос: как направить результат выполнения <$inp> не в STDOUT, а в другой поток?
            perldoc -f open
            ExpandedWrap disabled
              ...
              (You are not allowed to "open" to a
              command that pipes both in and out, but see IPC::Open2, IPC::Open3, and "Bidirectional Communication with
              Another Process" in perlipc for alternatives.)
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0177 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 30.04.24, 18:04 GMT ]