Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
я в svn новичек. вполне возможно, что помогут толковые мануалы, только дайте ссылочки но что-нибудь простое и удобоваримое (можно на англ).
проблема в следующем есть проект. (linux, c++, gcc), файлы которого живут в одной папочке. я поставил kdesvn, создал репозиторий и добавил туда эту папочку. можно делать commit и прочие операции. теперь нужно текущую working copy сохранить не в основное дерево проекта а как-бы в соседнее. что б оно параллельно с основным развивалось. т.е. основную версию буду продолжать разрабатывать с версии например 3.2 а текущую сохранить как 3.p какой-нибудь, и вести независимо от основной. как это правильно сделать? потому как мне приходит в голову только создать отдельную папку, в нее скопировать все содержимое текущей, добваить эту новую папк в репозиторий (или создать отдельный репозиторий для нее), а для основного проекта сделать откат на 3.1 подскажите, я на верном направлении или тут по другому действовать нужно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Demo_S @ потому как мне приходит в голову только создать отдельную папку, в нее скопировать все содержимое текущей, добваить эту новую папк в репозиторий (или создать отдельный репозиторий для нее), а для основного проекта сделать откат на 3.1 в консоли было бы так svn cp ./ svn://address/NewBranchName в kdesvn сказать ничего не могу, но должна быть опция выноса текущей рабочей директории в отдельную ветку. ну или вместо текущей директории можно указать путь к ветке, где базируется эта рабочая директория. потом переключаться с ветки на ветку, хотя в данном случае скорей это будет отдельная рабочая копия. да и вообще, т.к. 2я ветка будет развиваться независимо и приобретет свой функционал, отличный от стартового и при этом никогда не будет сливания, то разумней создать отдельный репозиторий для новой ветки Цитата Demo_S @ я в svn новичек. вполне возможно, что помогут толковые мануалы, только дайте ссылочки но что-нибудь простое и удобоваримое (можно на англ). в локальных правилах раздела п.7 |