![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.60] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сабж.
Зарание спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
QWidget::setStylesheet
|
Сообщ.
,
|
|
|
В 3 тьем QT такого нету... мне просто нужно изменить цвет нажатой кнопки...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Нужно переопределить QPushButton::paintEvent, что там у него в нутрях вертиться а?
Добавлено Суть в том что QPushButton::paintEvent Перерисовывает кнопку + задает ей серый цвет... а мне нужен другой... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Painkiller @ В 3 тьем QT такого нету а в чем смысл использовать такую древность? кстати, вчера вышла Qt 4.6 |
Сообщ.
,
|
|
|
для не нажатой кнопки background-color:
pushButton->setStyleSheet(QString::fromUtf8("background-color: rgb(244, 115, 255);")); для нажатой ничего нет... |
Сообщ.
,
|
|
|
_lcf_, дык 3й Кют еще не поддерживает таблицы стилей
|
Сообщ.
,
|
|
|
Painkiller
откройте исходники и посмотрите, если так интересно, что внутри QPushButton::paintEvent. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так он же вроде не OpenSource больше... не? А старых исходников у меня нету...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вопрос решен, всем спасибо.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Painkiller @ Вопрос решен, всем спасибо. а решение выложить не хочешь? Цитата Painkiller @ Так он же вроде не OpenSource больше... Кют ? еще как опен-сорс, просто есть коммерческая и опен-сорс версии |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() if( down == true ) { QPalette Palette( "brown" ); this->setPalette( Palette ); }else { QPalette Palette( "gray" ); this->setPalette( Palette ); }; - Это в переопределенном PainEvent( ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Painkiller
разве setPalette не провоцирует перерисовку? боюсь, у Вас тут получается бесконечный цикл событий ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Разве? Спасибо, завтра гляну...
|
Сообщ.
,
|
|
|