Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.145.83.96] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Давным-давно у нас обсуждались идеи расширения функциональных возможностей для наших участников. Предлагалось внедрить блоги, фотогалереи, управление проектами и многое другое...
Все эти обсуждения лично у меня сформировались в идею создания так называемой "социальной сети", ориентированной на IT-специалистов. Движок такой сети мог бы предоставить нашим участникам примерно такие возможности: - Персональные блоги - Персональные фотогаллереи - Персональные закладки - Персональное портфолио - Персональные заметки/записи - Персональные гостевые книги - Интеграция с Google Maps (показ участников на карте) - Создание ГРУПП ПО ИНТЕРЕСАМ (Категоризация, Групповые блоги, Групповые форумы) - Ведение Проектов (категоризация, поиск, новости, скриншоты, форум, документация, трэкер, CVS/SVN) - Выставление на продажу разработок (программ, скриптов, шаблонов, 3D-моделей, ...) - Предложение услуг (Разработка дизайна и софта, администрирование, техподдержка и т.д.) - Аукцион заказов (FreeLance) - и т.д., список можно расширять... Чтобы хотя бы немного представлять, как это может выглядеть, я подготовил прототип такого движка. Его уже можно посмотреть вживую. Доступ туда временно закрыт паролем. Пароль можно взять из этой темы: Скрипт для социальной сети Как вам сама идея? Надо ли нам вообще такое? Если идея участникам понравится, то тогда в первую очередь я бы занялся единой авторизацией с нашим форумом, а уж потом расширением функционала... А если не понравится, то и делать ничего не буду |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Как вам сама идея? Надо ли нам вообще такое? может голосовалку по этому вопросу создать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Идея хороша, тем более что ресурс надо развивать
|
Сообщ.
,
|
|
|
ВОТ - разбушевался )
|
Сообщ.
,
|
|
|
Надо!
Не уверен, насколько эти рюшечки для быдлошкольников нужны.. но в целом да. |
Сообщ.
,
|
|
|
если надо могу помочь замутить на социал енгаен как контакт будет )))
Надо поднимими пишите мне в личку ! |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, нужна. Давно нужна. Другой вопрос - буду ли этим пользоваться я? Когда-то давно хотел. Теперь... Слишком давно это затягивалось. Подумаю.
З.Ы. OpenID - обязателен! |
Сообщ.
,
|
|
|
Почитал я про этот OpenID. ИМХО, кроме спецслужб, толковую пользу он никому не принесёт.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Слишком давно это затягивалось. +1 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Слишком давно это затягивалось. Увы... Если б тогда, несколько лет назад, хоть кто-нибудь захотел помочь... Впрочем, и сейчас не лучше... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Как вам сама идея? Идея очень неплохая, только хотелось бы более плотной интеграции с форумом. Т.е. разворачивание ссылок на блоги на форуме, дополнительные поля в профиле (возможность перейти в блок участника из его профиля, просмотреть его работы из профиля, увидеть список друзей...) По поводу помощи.. могу помочь пока только тестированием, веб-девом не занимаюсь |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ только хотелось бы более плотной интеграции с форумом. Это подразумевается по умолчанию. Все проекты должны быть объединены единой авторизацией. Цитата B.V. @ могу помочь пока только тестированием Это очень хорошо. You are welcome! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ You are welcome! Что нужно делать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Дык тестить!
Зарегиться и пробовать всё. |
Сообщ.
,
|
|
|
А ссылку где региться? Я тоже буду тестить!
|