![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.212.96.86] |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Хочу узнать, какой антивирус по вашему мнению самый лучший? мне казалось, что ESET, но я его установить не могу)) др.веб вообще никакой, сидит молчит и ничего не находит, потом CureIt'ом проверил и нашлось куча вирусов... касперский тоже сразу отпадает... есть ли ещё какие-нибудь достойные антивирусы?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Холивары у нас в другом разделе.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Avira персонал
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
я с недавнего времени стал поклонником Panda, никогда бы не подумал, что это такой достойный антивирус
|
Сообщ.
,
|
|
|
Каждый антивирус в чем то хорош. Но проблема в том чтобы его правильно настроить. Правильно настроенный антивирус ну файрволл будет решать поставленные задачи. Как я считаю лучший антивирус для каждого свой.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Potroshitell @ др.веб вообще никакой, сидит молчит и ничего не находит, потом CureIt'ом проверил и нашлось куча вирусов ![]() |
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: Rust -
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Внезапно, но это не антивирус |
Сообщ.
,
|
|
|
Для меня лучше использовать Dr. Web,но это лечащая утилита.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Виндоусовский родной пока не подводил
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Что-то я немного не поняла.. Это какой, простити? Серьезно задумываюсь сейчас об этом. Открыла свой бизнес по печати на обоях. Купила принтер http://www.printersystem.ru/product/teksti...rintery/ps-1000 и малоо помалу поступают заказы, но собственных наработок конечно очень много. И не хотелось бы чтобы они в один час все исчезли.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я много антивиров перепробовала. Самый плохой - Касперский. Вирусы пропускает, другие проги и антивиры устанавливать не дает, конфликтует с ними. Более менее понравился Доктор Веб. Но тот тоже ненадежный. Я до сих пор в поиске.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Oksi @ Я много антивиров перепробовала. Самый плохой - Касперский. Вирусы пропускает, другие проги и антивиры устанавливать не дает, конфликтует с ними. Более менее понравился Доктор Веб. Но тот тоже ненадежный. Я до сих пор в поиске. NOD32 как? я давно на нем остановился |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Nonamers @ NOD32 как? я давно на нем остановился Вот этот не пробовала еще, он мне сложным показался:) Но раз рекомендуешь, надо попробовать. Он бесплатный или ключи надо будет искать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Oksi @ Цитата Nonamers @ NOD32 как? я давно на нем остановился Вот этот не пробовала еще, он мне сложным показался:) Но раз рекомендуешь, надо попробовать. Он бесплатный или ключи надо будет искать? платный ![]() |