На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
  
    > Проблемы с WININET в асинхронном режиме , 1
      Как правильно отправлять/снимать данные с сервера через WININET функции , используя асинхронный режим?

      У меня вот такой код , который должен получить файл с сервера , не работает:

      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      hInternetSession = InternetOpen("Microsoft Internet Explorer",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,NULL, NULL,INTERNET_FLAG_ASYNC);
      hURL = InternetOpenUrl(hInternetSession,url,NULL, 0, 0, 0);
      bResult = InternetReadFile(hURL,buffer,sizeof(buffer),&dwBytesRead);

      InternetCloseHandle(hURL);
      InternetCloseHandle(hInternetSession);
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      POST запрос отправляю аналогично. И тоже никакого результата , т.е. он просто не отправляется , даже через HttpSendRequestEx.

      Подскажите пожайлуста.
      Сообщение отредактировано: 100500 -
        Неужели никто не может помочь? :(
          А приведите весь текст процедуры загрузки страницы... А то может быть у вас аргументы какие-нибудь неправильно инициализированны. ;)
            Ну вот собственно выше и есть вся процедура , только там ещё переменные объявлены.

            HINTERNET hURL;
            HINTERNET hInternetSession;
            DWORD dwBytesRead;
            char buffer[256];
            char url[256];

            В url записыватеся значение введённое пользователем. Без асинхронности всё нормально конечно , но программа подвисает , иногда надолго...
            Сообщение отредактировано: 100500 -
              Ну хоть пример POST запроса приведите....
                Ну так ниже тема висит Тыкать тут
                  Так там ведь же не асинхронный
                  Сообщение отредактировано: 100500 -
                    ну ты просил вроде просто ПОСТ запрос... Ладно. А чем тебе не нравится обычный метод? Запихни функцию посылки запроса в отдельный поток. ;)
                      Попробую.. А вообще ну его этот WININET , буду работать теперь только с сокетами.
                      Сообщение отредактировано: 100500 -
                        Цитата 100500 @
                        буду работать теперь только с сокетами.

                        Верное решение :yes:
                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:


                        Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0,0268 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 10.05.24, 18:13 GMT ]