![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Пытаюсь удалить файл. Выдается ошибка: "Не удается удалить файл. Объект используется другим пользователем или программой". Как найти процесс, который использует этот файл и убить его? Или вообще как удалить этот файл?
И еще вопрос: на диске D появилась папке с именем f8fda51c220ab66116, когда пытаюсь ее удалить, выдается ошибка, что нет доступа. Как я понял это из-за того, что стоит атрибут "только для чтения", однако снять его не получается(т.е. я вроде как его снимаю, однако при повторном открытии свойств папки он все равно остается) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В обоих случаях надо смотреть владельца и права доступа.
Цитата miksayer @ Как найти процесс, который использует этот файл на sysinternals для этого есть необходимые утилиты. |
Сообщ.
,
|
|
|
програмка unlocker
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
C анлокером запросто можно доиграться...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Akina @ C анлокером запросто можно доиграться... Каким образом? |
Сообщ.
,
|
|
|
убить системные файлы или библиотеки
|
Сообщ.
,
|
|
|
спасибо, помогло. А что по второму вопросу?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
По второму вопросу я уже рекомендацию дал. Она выполнена?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Akina @ По второму вопросу я уже рекомендацию дал. Она выполнена? unlocker помог и с этим тоже всем спасибо |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ убить системные файлы или библиотеки пользовался им много раз - ни разу не сталкивался. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rust @ пользовался им много раз - ни разу не сталкивался. зайди с системную папку и покиляй ДДЛ ![]() виндовс/сустем32/ ![]() Добавлено miksayer Process Explorer заменяет стандартный диспетчер задач и более функционален ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
можно удалить софт из программ файлес, который обычным удаление не удаляется |
Сообщ.
,
|
|
|
Простейший пример: я злобный Вася Пупкин, ненавидящий весь мир и знающий С++. Нахожу на какихнить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата заставить winlogon.exe загрузить твою dll и выполнить произвольный код заставить unlocker загрузить твою dll и выполнить произвольный код прикоьнее. ![]() |